Образ жизни Месяц без покупок - 6. Старт 5.09.22, окончание 2.10.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ljubava

Вся наша жизнь - игра!
V.I.P
Реакции
12.357
Не курю с
09.03.2020
Дневник
Читать »»
23.09 и 24.09 без покупок. Благодаря марафону я ополовинила запасы крупы. Мне нужен , даже крайне необходим, ещё месяц марафона .
Сегодня иду за покупками, надеюсь куплю все по списку, который составила. Незапланированная трата- друшлак, я его нечаянно положила близко к плите и он у меня подпалился основательно.:cool:

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
24.09
Раковину со смесителем купили - решили поиграться в обновление ванны (года три к этому шли морально))). Пока ждали отгрузки, купили с ребёнкой капуччинку на двоих.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Всем привет!

23.09
- Госпошлина внезапная.
- Выкуп обещанной за хорошее поведение куклы на вб. Кстати, первая покупка там за весь марафон.
- Перекус в общепите.

24.09
- Небольшая закупка в Пятёрочке по списку.
- Шаверма.
Не шаверма, а шаурма!

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
25.09 отчет
Пришло оповещение о моем заказе на дрель. Не оплатил, отложу на два месяца. Возможно, я ее и не куплю. У соседа есть. Спасибо марафону!
Без покупок.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Amelinda

ʕᵔᴥᵔʔ
Реакции
10.313
И? Покупка состоялась?) :giggle:

Да. Но продавец был какой-то безэмоциональный. Кивнул хмуро, сделал, выдал. Может они чем и отличались кстати)) Но нам не сказал. kez_07.gif

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да. Но продавец был какой-то безэмоциональный. Кивнул хмуро, сделал, выдал. Может они чем и отличались кстати)) Но нам не сказал. Посмотреть вложение 1680539
Он поди 200 шаверм до вас накрутил уже, ему не до юмора было :giggle:

Напомнили вы мне навестить одну шаверямчную на Невском. Делают Ливанскую шаверму. Любопытно.

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
Я не буду начинать про паребрики и парадные, но на днях в моем доме на первом этаже открылась «Шавермная». Я не мог пройти мимо, зашёл, но оказалось, это обычная шаурмячная. Я я ещё и в месячнике без покупок.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мы как-то у продавца попросили одну шаверму и одну шаурму.
В Сургуте продают и шаурму и шаверму, правда в разных ларьках, видать чтоб совсем мозг народу запудрить :frantics::giggle:
Есть даже точки на которых написано питерская шаверма:smoke:

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Отчёт 24.09 без покупок
25.09 репетитор ребёнку, продукты по списку, но тащитись мы с тем самым ребёнком как два ишака с теми самыми продуктами:help:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не буду начинать про паребрики и парадные, но на днях в моем доме на первом этаже открылась «Шавермная». Я не мог пройти мимо, зашёл, но оказалось, это обычная шаурмячная. Я я ещё и в месячнике без покупок.
Мне нравится слово "шаверма" равно как и "греча". Откровенно не люблю слово "кура" и простые подъезды "парадными" язык назвать не поворачивается. Я не петербурженка и не кошу под неё)) тут как уж приглянется слово)

Пы. Сы. В молодости жила в Ливане, там была шаварма, почти шаверма))

Toivo

На фото не я.
Реакции
39.406
Не курю с
12.05.2020
В Сургуте продают и шаурму и шаверму, правда в разных ларьках, видать чтоб совсем мозг народу запудрить :frantics::giggle:
Есть даже точки на которых написано питерская шаверма:smoke:
Я в Сургуте в августе был в «На высоте». Там в меню есть донер-кебаб. Тоже разновидность шаурмы. Ещё раз: ша-ур-мы. Впрочем, шаверма мне тоже нравится.

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я в Сургуте в августе был в «На высоте». Там в меню есть донер-кебаб. Тоже разновидность шаурмы. Ещё раз: ша-ур-мы. Впрочем, шаверма мне тоже нравится.
Донерных всяких тож навалом, не дадут помереть с голоду, только от атеросклероза можно, если все время у них питаться:facepalm:
На высоте не плохое вроде заведение, в следующий раз сходи лучше в Клюкву, обычно туристов туда водят оленину кушать, или в Ла Сторию там она тоже ничего)) Донерные и шаурмичные всё таки лучше на Кавказе, чем тут:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу