30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
33894070_m.jpg

Ты можешь же факультативно)
А можно? Я хочу наложить ограничения к концу недели. Так то вдруг чего сожру на берегу озера в темноте, потом каяться буду...
Я же отель поменял . Теперь у меня ночевка в плавучей фигне :) В прежней гулять негде было - кругом заборы. А тут иди куда хочешь, хоть совсем уйди.

1563920805.41_display.jpg

А можно? Я хочу наложить ограничения к концу недели. Так то вдруг чего сожру на берегу озера в темноте, потом каяться буду...
Я же отель поменял . Теперь у меня ночевка в плавучей фигне :) В прежней гулять негде было - кругом заборы. А тут иди куда хочешь, хоть совсем уйди.

Посмотреть вложение 1618448
Конечно можно, но без медали)

Красивый Отель ?

Привет, Фиби :) Официально с 18:00 я в отпуске.
Думаю, что с собой взять... У меня есть большой рюкзак, туда надо положить всё-всё и маленький рюкзак, с которым уже гулять :)
я гуляю с маленькой сумкой )) помимо пудры и кошелька там много чего интересного:giggle:. Средство от насекомых, бутылка с водой, орехи, влажные салфетки, поджопник походный, термоодеяло, удочка и наживка) Минимальный набор для отдыха в моем понимании))

не люблю плавучую фигню, укачивает :confused:

Я не люблю электрички, безумные поездки на дачу, автобусы.
В пробке стоять - укачивает.
А волна в 5 см меня не укачает.
Электрички и дачи я тоже не люблю, но в моем городе есть хорошие места )) от меня в пару км, которые за 20 минут пройти можно и упасть)) вроде центр города, а как на отдыхе. Если проголодался то и летнее кафе не далеко))
IMG_20220618_173423.jpg

@АнкаЯ Аня! ???
Я готова! Всем здрасьте! :wavespin:
Анкету заполнила, с правилами согласна. Запишите меня, пожалуйста. ?

Щаиоку, ток приехала. Сейчас пойду красиво гулять с красивой собачкой:wub: как мечтала полгода назад. Мечты сбываются :p

Я как-нибудь в другой раз возможно присоединюсь к вам.
Пока нужно разобраться с алко и табаком ?
Заходи, брат. Я тоже не могу до конца разобраться с алко и табаком, но решил меньше жрать сладкого. А для этой вечеринки это уже авторитет :)
Пить, курить и жрать сладкое - вообще свинство. Надо хотя бы не жрать сладкое для начала...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread