Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022
А можно? Я хочу наложить ограничения к концу недели. Так то вдруг чего сожру на берегу озера в темноте, потом каяться буду...
Я же отель поменял . Теперь у меня ночевка в плавучей фигне В прежней гулять негде было - кругом заборы. А тут иди куда хочешь, хоть совсем уйди.
А можно? Я хочу наложить ограничения к концу недели. Так то вдруг чего сожру на берегу озера в темноте, потом каяться буду...
Я же отель поменял . Теперь у меня ночевка в плавучей фигне В прежней гулять негде было - кругом заборы. А тут иди куда хочешь, хоть совсем уйди.
Привет, Фиби Официально с 18:00 я в отпуске.
Думаю, что с собой взять... У меня есть большой рюкзак, туда надо положить всё-всё и маленький рюкзак, с которым уже гулять
я гуляю с маленькой сумкой )) помимо пудры и кошелька там много чего интересного. Средство от насекомых, бутылка с водой, орехи, влажные салфетки, поджопник походный, термоодеяло, удочка и наживка) Минимальный набор для отдыха в моем понимании))
Электрички и дачи я тоже не люблю, но в моем городе есть хорошие места )) от меня в пару км, которые за 20 минут пройти можно и упасть)) вроде центр города, а как на отдыхе. Если проголодался то и летнее кафе не далеко))
Заходи, брат. Я тоже не могу до конца разобраться с алко и табаком, но решил меньше жрать сладкого. А для этой вечеринки это уже авторитет
Пить, курить и жрать сладкое - вообще свинство. Надо хотя бы не жрать сладкое для начала...