30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 38. Старт 20.06.2022

Когда откроем следующий отказник?

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :kiss:

@АнкаЯ, можешь добавить - не жрать сладкое совсем после 20:00? Совсем без еды с ночными сменами едва ли протяну, но без сладкого - вполне. Опять же - раз в неделю исключение.

Последнее редактирование:
О как надо, до упаду
292262_600.gif

Всем привет! :kiss:

@АнкаЯ, можешь добавить - не жрать сладкое совсем после 20:00? Совсем без еды с ночными сменами едва ли протяну, но без сладкого - вполне. Опять же - раз в неделю исключение.
Могу. Напомни если что завтра утром? Тока проснулась ? собачку к парикмахеру повезу сейчас:D

Я тоже обожаю сыр с плесенью, особенно весовой, более рассыпчатый и где плесени побольше. Раньше, когда винишко попивала, на край света за этим сыром готова была идти :giggle: а вот авокадо похоже переела... надо бы опять начать есть, полезные жиры, а не могу.

Рассказываю, как прошел первый день отпуска:rolleyes:
Начал тренироваться - в спину вступило.
Полез в стоматологическое кресло - еще сильнее вступило, и этот еще сверлит :unsure:
Кароч, надо жениться. Не знаю, какую женщину пошлет мне вселенная. Добрую - к умиротворению, злую - к росту души. Но она должна уметь делать массаж. Я то умею. Типо в ответку друг другу :rolleyes:

PS над списком запрещенки думаю, подсознание обещало завтра выдать ответ

Последнее редактирование:
Рассказываю, как прошел первый день отпуска:rolleyes:
Начал тренироваться - в спину вступило.
Полез в стоматологическое кресло - еще сильнее вступило, и этот еще сверлит :unsure:
Кароч, надо жениться. Не знаю, какую женщину пошлет мне вселенная. Добрую - к умиротворению, злую - к росту души. Но она должна уметь делать массаж. Я то умею. Типо в ответку друг другу :rolleyes:

PS над списком запрещенки думаю, подсознание обещало завтра выдать ответ
Ты можешь же факультативно)

Просто пою ))

У меня радикулит... Наклонился за бумажкой - Ыыыыть! Скрутило. Но я сразу спел " и тигры у ног моих сели"...
Диклоберл уколи. Или еще что из этой области, массаж пока рано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread