Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже хотел поспать ещё полчасика, но голос с выше отправил меня умываться...))):D
Хорошо, когда есть дисциплинирующий голос свыше))) Точнее, когда ты его слышишь!

Ну вот - сегодня честно проспала и опоздала на работу на час :facepalm:так сказать, отрываюсь перед нашим месячником:D
Хорошо, если можно себе позволить опоздать на работу на час... А представь, что нельзя!

Всем доброе утро):oops:
@Елена Миронова :kiss:
хочу принять участие в этом месячнике, тк после НГ праздников просыпаю (
1) Укажите время подъёма: 06:30-будни. Выходные не позже 08:00
2) Укажите время отхода ко сну:21:00
3) Укажите утреннюю привычку: утром йога 3 дня в неделю.
В таблицу внесла. По поводу количества раз, когда вы занимаетесь йогой: в форме (в первом сообщении) пишете - выполнила. Я просто буду смотреть, сколько раз в неделю выполнили.

не то, чтобы можно... просто меня любят :wub: но это очень дезорганизует, тк приходишь - и сразу в кипиш
Даааа. Ненавижу просыпы и спешку. Когда в школе работала опаздывать было можно... Но не нужно, т.к. каждое опоздание - 30 детинушек, орущих под дверью кабинета. Или разбирающих кабинет по кусочкам...

Даааа. Ненавижу просыпы и спешку. Когда в школе работала опаздывать было можно... Но не нужно, т.к. каждое опоздание - 30 детинушек, орущих под дверью кабинета. Или разбирающих кабинет по кусочкам...
фильм ужасов отдыхает, по сравнению со школойstickers_Persik35

Учитель? А учитель чего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread