ShamanKa
Пророк
очень грустные даты памяти, да и как иначе(В ХХ веке такое бывало не раз. Великая Отечественная, Афган, Чечня...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень грустные даты памяти, да и как иначе(В ХХ веке такое бывало не раз. Великая Отечественная, Афган, Чечня...
Мы в начальной школе делали всякие полезные штуки. В 5-7 классе нас шить учили. Тоже было полезно. У меня тётка работала очень долго в начальной школе, она с детьми классные штуки делала. Без привлечения родителей. Все от учителя зависит. И от программы, которую он использует. Сейчас понаписали всяких программ бредовых для детей. Вот и получается, что родители поделки покупают. Это со стороны учителей.Да, я помню когда я была маленькая, постоянно просили приносить какие то поделки, только вот делали все мои родители) не из за того что мне не хотелось, просто такие задания дибильные давали. Помню мне надо было принести костюм вороны, покупали специально большие листы ватмана толстого, вырезали крылья, красили... ребенок точно сам такое не сделает. Я бы даже нарисовать на ватмане нормально не смогла в таких пропорциях. Ну все в таком духе. Понятно, что родителям это делать не хочется, а раз есть спрос есть и предложение)
Я считаю, что все поделки должны делать дети в школе под контролем и с помощью учителя, а дома свободное творчество по желанию-) Не должно быть к этому негатива, типа ойй опять задали что то лепить, а у нас часто именно так и бывает
Валентинки дело добровольное, но малый не пожалел что потратил время и получил кучу валентинок с маленькими презентами в ответ) Сидит разгребаетА так чего, принеси чубурашку и получи галочку что принес и все?
Посмотреть вложение 568631
А я сидела и с детьми делалаМы в начальной школе делали всякие полезные штуки. В 5-7 классе нас шить учили. Тоже было полезно. У меня тётка работала очень долго в начальной школе, она с детьми классные штуки делала. Без привлечения родителей. Все от учителя зависит. И от программы, которую он использует. Сейчас понаписали всяких программ бредовых для детей. Вот и получается, что родители поделки покупают. Это со стороны учителей.
Со стороны родителей - сейчас довольно частая ситуация - родители предпочитают "откупиться", чем сесть и сделать что-то вместе с ребенком. К сожалению, это тоже есть.
Ну и правильно. Совместные дела тоже полезны. Даже если это поделки к уроку труда)))А я сидела и с детьми делалаИ нам нравилось, сейчас девочки большие, но всё равно рукоделят, уже конечно, в другом направлении и масштабе, но всё же
![]()
Хорошего вечера!Привет! Пойду отчитаюсь, утром не до того было, блины пекла, много, гостей жду.
Лен, мне было интереснее, чем детямНу и правильно. Совместные дела тоже полезны. Даже если это поделки к уроку труда)))
И тебеХорошего вечера!
мистика прям какая то.... я сегодня заполняла... еще ухмыльнулась над временем подъема... сейчас еще раз заполню@ВольныйБурундук , @Morkovka , @/Sergei/ , @Danieli4ka , @Валерий_518 !!! Нет отметок за 14 февраля! Я, конечно, понимаю, что День Святого Валентина... Вам выставлять выходной???
Ой, извини, я нашла твои отметки. Забыла из "черного" списка удалить.мистика прям какая то.... я сегодня заполняла... еще ухмыльнулась над временем подъема... сейчас еще раз заполню
Отправил)за 14 февраля!
ну хорошо, а то я уже подумала, что у меня с головой... тю-тю..Ой, извини, я нашла твои отметки. Забыла из "черного" списка удалить.![]()