Образ жизни Месячник по выработке режима дня-1 старт 22 января

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
заболела( утреннюю привычку не могу выполнять, голо болит поэтому как просыпаюсь пью сразу чай с лимоном и медом :)

легла в 3-30 ночи, уснуть вообще не удалось, встала в 8-00 утра. А днем с внуками нянчиться. Надеюсь, вечером отключусь (в смысле усну) вовремя.
что вам не дает уснуть почти до утра? :rolleyes:

Ага))
с "режимом дня"
с "сухим законом"
с "беговой"
Так и живем :D
Выспаться - встать позже заявленного подъёма)))
Побухать - я и без сухого закона особо не пью)))
Погулять - обязательно!!! И беговая стодневка этому очень способствует!!!

что вам не дает уснуть почти до утра? :rolleyes:
без понятия, то душно - встаю на проветривание окно открываю, то холодно - встаю закрываю, то кошка еды требует или бегает, или по мне скачет - встаю кормлю, то жажда мучит - чай пью, то диван неудобный - кручусь, а чаще все это вместе. Несколько раз было, что в 2-3 часа ночи знакомая звонила - ей делать нечего, она решила мне позвонить и спросить чем я занимаюсь и что у меня нового, когда только-только дремать начинала, сон перебивался и все по новой. И послать ее в долгое пешее эротическое путешествие как-то язык не поворачивается, я оооочень деликатная и терпеливая. Или в это же время на ватцап пишет: "ау, ты где? ты что, спишь? чем занимаешься?" Не дошла я еще до кондиции.

без понятия, то душно - встаю на проветривание окно открываю, то холодно - встаю закрываю, то кошка еды требует или бегает, или по мне скачет - встаю кормлю, то жажда мучит - чай пью, то диван неудобный - кручусь, а чаще все это вместе. Несколько раз было, что в 2-3 часа ночи знакомая звонила - ей делать нечего, она решила мне позвонить и спросить чем я занимаюсь и что у меня нового, когда только-только дремать начинала, сон перебивался и все по новой. И послать ее в долгое пешее эротическое путешествие как-то язык не поворачивается, я оооочень деликатная и терпеливая. Или в это же время на ватцап пишет: "ау, ты где? ты что, спишь? чем занимаешься?" Не дошла я еще до кондиции.
Нужно исключать все отвлекающие факторы. Телефон выключать. Нечего таким знакомым позволять свой сон перебивать!
Просто сбитый режим дня. Перепутанные день и ночь. Восстанавливать долго придется... Тут важно терпение и только терпение...

Я бы ещё поискала для себя занятия, от которых клонит в сон. Чтение хороших книг, вышивание?

Я бы ещё поискала для себя занятия, от которых клонит в сон. Чтение хороших книг, вышивание?
чтение не помогает, вышивать не умею, от вязания в сон не клонит. Иногда "русское лото" на телефоне, до тех пор, пока дремать не начинаю. Монотонная игра просто.

чтение не помогает, вышивать не умею, от вязания в сон не клонит. Иногда "русское лото" на телефоне, до тех пор, пока дремать не начинаю. Монотонная игра просто.
Возможно, лучше пользоваться "Русским лото", если клонит в сон от него)))

17 февраля 1600 года

В 1600 году в Риме по обвинению в ереси был сожжен Джордано Бруно, итальянский философ и поэт. Ересь заключалась в том, что Бруно предположил вращение Земли вокруг Солнца, а не наоборот. До того он провел в тюремном заключении восемь лет, подвергался пыткам, но не отказался от своих убеждений. Сама же казнь состоялась в Риме на Площади Цветов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread