Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 11. Старт - 14 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Опять опоздал ) Все по режиму, но после "подъёма" ещё час в горизонтальном положении, из которого выводят только первые лучи солнца.

Опять опоздал ) Все по режиму, но после "подъёма" ещё час в горизонтальном положении, из которого выводят только первые лучи солнца.
Ну что я скажу... Заваливаю я самые добрые начинания. И снова "третьи лица"... за меня планируют утро:furious:
проблема подъема у нас злободневна?
Команда, поделитесь опытом - как не остаться в плену одеяла и подушки утром!

Утром встаю на обход дребезжащих гаджетов. Выключаю. Но потом "на пять минут" обратно. Чтоб быстрее вставать на гаджеты, а не слушать по полчаса их скрежет, можно присоединить их к колонкам, чтоб совсем невыносимо было. Но далее настоящему подъему препятствуют холод и темень. Наверное сразу одеться - вот идея.

А кстати, отличный вариант!
scale_600

Особенно помогли с подъёмами компьютеры, которые ещё и раскодировать надо прежде чем будильник выключить. Пока соображаешь просыпаешься.

Привет всем!:kiss:
Стараюсь как можно скорее включить яркий свет! Вечером это тоже помогает. Не экономьте на электричестве в утренней или вечерней темноте, как только организм проснется, можно уменьшить освещение до стандартного для вас в это время суток.

Особенно помогли с подъёмами компьютеры, которые ещё и раскодировать надо прежде чем будильник выключить. Пока соображаешь просыпаешься.
На телефонах тоже такое можно делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: