Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 15. Старт - 05 августа

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дорогая, команда! Завтра мы стартуем!
Что требуется сделать завтра??? Завтра в течение дня жду ваших отметок!
Как мы отмечаемся? Жмём на будильник, который закреплён в первом сообщении темы! Откроется специальная форма. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку - за текущий день. И отправляем! Таблицы с баллами и отметками Вы сможете только смотреть! Ваша задача - нажать на будильник и заполнить форму! Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный или хочется чем-то поделиться.
Всем успехов!:676866858:
Желаю вам сегодня лечь раньше спать! За сегодняшний отбой баллы снимать не буду. А положительные баллы - выставлю!
Удачи!

Пожалуйста, зайдите в отчетную форму и проверьте наличие своего ника!
Доброе утро ☀️
А что делать если отбой был во время, а Морфеус тю-тю. С непривычки уснуть не удалось. Как тогда ?

Приятного начала новой недели ?
93AE0277-158A-49DB-AE4C-5858AA4EA76B.jpeg

Всем прекрасного утра понедельника!
Поздравляю со стартом Режимника №14!
depositphotos_69797927-stock-photo-start-sketch-red-pencil.jpg

Доброе утро ☀
А что делать если отбой был во время, а Морфеус тю-тю. С непривычки уснуть не удалось. Как тогда ?
Я думая раз легла и больше не вставала, то уже режим, а сон со временем придет. Сразу ничего не бывает!

Как делать отчёт подскажите пожалуйста
На первой странице в первом сообщении есть большой будильник. Давишь на него, выбираешь данные и кнопка оправить на форме и все))

Доброе утро, друзья! Желаю всем отличной недели и успешного месячника!

Ребята из 33 НЕПЬЮХи не все отметились!!!

Привет
У меня нет доступа к заполнению таблички. Только просмотр. Отправил запрос на редактирование.
Будильник на первой странице!!!!
Большой на самом верху счелкай на него откроется форма. Заполни и нами отправить!

Попробуй на ночь ромашку попить.
Магний и b6 вот супер сила для сна. Есть таблы на травках плюс магний б6. Формула сна например. Не сразу но чрезе неделю сон вообще в норму приходит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: