Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 15. Старт - 05 августа

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
cea5488b32916a884d8bbfcde82db8c9.jpg

Лайфхак.
Вчера лег спать в 23-00.. не спиться)) Минут 40 провалялся.. потом думаю бесполезно.. встал, включил свет, взял книгу, минут 20-30 почитал, обратно лег.. вырубило за 5 минут)) А так думаю пол ночи бы не спал, но благодаря смене "деятельности".. ночь удалось спасти и я даже выспался. Может кому то пригодится мой опыт :D

Лайфхак.
Вчера лег спать в 23-00.. не спиться)) Минут 40 провалялся.. потом думаю бесполезно.. встал, включил свет, взял книгу, минут 20-30 почитал, обратно лег.. вырубило за 5 минут)) А так думаю пол ночи бы не спал, но благодаря смене "деятельности".. ночь удалось спасти и я даже выспался. Может кому то пригодится мой опыт :D
Постоянно его использую)))

Всем привет! Форум меня вчера немножко затянул в свои сети :) продолжаем строить режим!

Лайфхак.
Кстати, отличный совет! Помню как меня на мертвых душах вырубало, никак дальше 10 страницы прочитать не могла.
Случай даже был - Пришла к подруге в гости, ей надо было за компом, что-то доделать. Я рядом на диване решила пока открыть почитать.
Подруга рассказывала, что минут через 5 что-то спросила у меня, не ответила, переспросила, снова тишина, а повернувшись увидела, что уже сплю лицом в книгу ?

у меня вопрос практический: если я встала как и планировала в 6.30, привычки выполнила и снова уснула часа через полтора-два, это как считать ? ?

у меня вопрос практический: если я встала как и планировала в 6.30, привычки выполнила и снова уснула часа через полтора-два, это как считать ? ?
режим однозначно, вот если бы сразу уснула)))) то нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: