Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 16. Старт - 09 сентября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!!!!

И так напоминаю, что не забываем отмечаться)))
И вот какое чудо я нашел. Даже не знал, что такое есть))
Всем прекрасного продуктивного дня!!!

Доброе утро!!!!
1569478814305.png

• Haha
Реакции: RZH2
Всем привет. Под будильник отчёт вбил. Привычку сделал. Планку время увеличил до 1:25!

И я трезвый!

Да ну чур тебе такого как я)))))
А тебе такую как я! ;)

Когда мы раздражаемся и злы,
обижены, по сути, мы на то,
что внутренние личные узлы
снаружи не развяжет нам никто.

Игорь Губерман

1569486611349.png

• Love
Доброе утро, дорогие Волшебники
?
☕
?

На любую погоду согласна.
Нынче ясно? Спасибо, что ясно,
Завтра ветер? Спасибо ему.
Просто я воротник подниму.
А вчера целый день моросило?
И прекрасно - я плащик носила.

Лариса Миллер

1569486735100.png

• Love
Ребяты у нас в некурилке конкурс
Можно голосовать
Я там без крыльев, если кто не узнал №13

Ребяты у нас в некурилке конкурс
Можно голосовать
Я там без крыльев, если кто не узнал №13
А я ужо проголосовала за тебя... Ты очень на моего второго мужа похож, царствие ему небесное... за компом много сидел.....

• Sad
А я ужо проголосовала за тебя... Ты очень на моего второго мужа похож, царствие ему небесное... за компом много сидел.....
Спасибо я видел!
Точна я старый склеротик ты про мужа говорила. Надеюсь еще поживу. Хотя вот уже память того...

А его резко накрыло?
Я стараюсь с залом сочетать. Вот бухать бросил курить...

А его резко накрыло?
Я стараюсь с залом сочетать. Вот бухать бросил курить...
В том-то и дело, что нет... Причем на мои просьбы сходить в к врачу он никак не реагировал... все отмахивался... У него очень сильно голова болела... Он практически подсел на обезболивающие... Но оооочень сильно подкосила его смерть мамы.... вот после похорон он прям резко сдал... А до этого были какие-то у меня подозрения, но как-то все я себя успокаивала... Да ты знаешь, я даже когда сама уже увидела, пошла с ним по врачам... он уже не сопротивлялся... так мне врачи говорили, что это вы женщина со своим мужем так возитесь, он у вас здоров как бык - все показатели в норме, а я не успокаивалась... пока не сделала томограмму и то она выявила не значительные на тот момент изменения в головном мозге, похожем на шизофрению, хотя умнейший человек был... МАИ закончил.... В общем как-то так! Береги себя! И ты молодец, что следишь за своим здоровьем, ведь это ответственность каждого человека..

Спасибо я видел!
Точна я старый склеротик ты про мужа говорила. Надеюсь еще поживу. Хотя вот уже память того...
Ну а память, слишком много инфы... раньше ты мог автоматически выделять главное... а сейчас приходится напрягаться... ну это и хорошо, чтобы мозг не атрофировался... Ну а если уж оооочень много инфы - записывай... ничего... Кроссвоордиками наверстаем... ;)

Добрый ден друзья и Ром! # отчёт отправил.

В том-то и дело, что нет... Причем на мои просьбы сходить в к врачу он никак не реагировал... все отмахивался... У него очень сильно голова болела... Он практически подсел на обезболивающие... Но оооочень сильно подкосила его смерть мамы.... вот после похорон он прям резко сдал... А до этого были какие-то у меня подозрения, но как-то все я себя успокаивала... Да ты знаешь, я даже когда сама уже увидела, пошла с ним по врачам... он уже не сопротивлялся... так мне врачи говорили, что это вы женщина со своим мужем так возитесь, он у вас здоров как бык - все показатели в норме, а я не успокаивалась... пока не сделала томограмму и то она выявила не значительные на тот момент изменения в головном мозге, похожем на шизофрению, хотя умнейший человек был... МАИ закончил.... В общем как-то так! Береги себя! И ты молодец, что следишь за своим здоровьем, ведь это ответственность каждого человека..
У меня темперамент не дает долго сидеть за компом, я и прогать то не люблю, что не могу весь день в коде сидеть. Надо движение и смену картинки мне))

У меня темперамент не дает долго сидеть за компом, я и прогать то не люблю, что не могу весь день в коде сидеть. Надо движение и смену картинки мне))
А ты кто по гороскопу?

Нету знака гаже рака))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread