Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну чур тебе такого как я)))))Нет, а что? Предложение хочешь сделать?
Так держать!Всем привет. Под будильник отчёт вбил. Привычку сделал. Планку время увеличил до 1:25!
И я трезвый!
А тебе такую как я!Да ну чур тебе такого как я)))))
А я ужо проголосовала за тебя... Ты очень на моего второго мужа похож, царствие ему небесное... за компом много сидел.....Ребяты у нас в некурилке конкурс
Можно голосовать
Я там без крыльев, если кто не узнал №13
![]()
Король красоты Зала Ожидания
Приветствуем вас пассажиры и гости Зала Ожидания! Представляем вашему вниманию, самых шикарных, очаровательных и красивых мужчин нашего Зала! Остальные пассажиры к сожалению слишком скромны! Итак выбор за вами! 1. Удалено по просьбе участника 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13...ne-kurim.ru
Спасибо я видел!А я ужо проголосовала за тебя... Ты очень на моего второго мужа похож, царствие ему небесное... за компом много сидел.....
А его резко накрыло?А я ужо проголосовала за тебя... Ты очень на моего второго мужа похож, царствие ему небесное... за компом много сидел.....
В том-то и дело, что нет... Причем на мои просьбы сходить в к врачу он никак не реагировал... все отмахивался... У него очень сильно голова болела... Он практически подсел на обезболивающие... Но оооочень сильно подкосила его смерть мамы.... вот после похорон он прям резко сдал... А до этого были какие-то у меня подозрения, но как-то все я себя успокаивала... Да ты знаешь, я даже когда сама уже увидела, пошла с ним по врачам... он уже не сопротивлялся... так мне врачи говорили, что это вы женщина со своим мужем так возитесь, он у вас здоров как бык - все показатели в норме, а я не успокаивалась... пока не сделала томограмму и то она выявила не значительные на тот момент изменения в головном мозге, похожем на шизофрению, хотя умнейший человек был... МАИ закончил.... В общем как-то так! Береги себя! И ты молодец, что следишь за своим здоровьем, ведь это ответственность каждого человека..А его резко накрыло?
Я стараюсь с залом сочетать. Вот бухать бросил курить...
Ну а память, слишком много инфы... раньше ты мог автоматически выделять главное... а сейчас приходится напрягаться... ну это и хорошо, чтобы мозг не атрофировался... Ну а если уж оооочень много инфы - записывай... ничего... Кроссвоордиками наверстаем...Спасибо я видел!
Точна я старый склеротик ты про мужа говорила. Надеюсь еще поживу. Хотя вот уже память того...
У меня темперамент не дает долго сидеть за компом, я и прогать то не люблю, что не могу весь день в коде сидеть. Надо движение и смену картинки мне))В том-то и дело, что нет... Причем на мои просьбы сходить в к врачу он никак не реагировал... все отмахивался... У него очень сильно голова болела... Он практически подсел на обезболивающие... Но оооочень сильно подкосила его смерть мамы.... вот после похорон он прям резко сдал... А до этого были какие-то у меня подозрения, но как-то все я себя успокаивала... Да ты знаешь, я даже когда сама уже увидела, пошла с ним по врачам... он уже не сопротивлялся... так мне врачи говорили, что это вы женщина со своим мужем так возитесь, он у вас здоров как бык - все показатели в норме, а я не успокаивалась... пока не сделала томограмму и то она выявила не значительные на тот момент изменения в головном мозге, похожем на шизофрению, хотя умнейший человек был... МАИ закончил.... В общем как-то так! Береги себя! И ты молодец, что следишь за своим здоровьем, ведь это ответственность каждого человека..
А ты кто по гороскопу?У меня темперамент не дает долго сидеть за компом, я и прогать то не люблю, что не могу весь день в коде сидеть. Надо движение и смену картинки мне))