Месячник по выработке режима дня - 17. Старт - 21 октября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да ничего так я мне наравистся когда 3 к одному идет на одно сообщение в среднем 3 отклика. кроче шиза моя)))
я прям задумалась...
я впечатлительная...
я могу твоей шизой заразиться...
но гороскопы тырить все равно буду :D

Будьте счастливы срочно. Вы слышите? Срочно,
Потому что мы здесь не навек. Это точно.
Потому что мы здесь лишь на срок, лишь на миг.
И, поскольку удел наш земной невелик,
Надо поиском радости срочно заняться,
Чтоб потом пред Творцом не пришлось извиняться
За зашоренность нашу и за слепоту,
Неспособность постичь этих дней лепоту.

Лариса Миллер

1571817010175.png

Будьте счастливы срочно. Вы слышите? Срочно,
Потому что мы здесь не навек. Это точно.
Потому что мы здесь лишь на срок, лишь на миг.
И, поскольку удел наш земной невелик,
Надо поиском радости срочно заняться,
Чтоб потом пред Творцом не пришлось извиняться
За зашоренность нашу и за слепоту,
Неспособность постичь этих дней лепоту.

Лариса Миллер

Посмотреть вложение 1031733
Привет!
Обожаю этих медведей)))

Привет!
Обожаю этих медведей)))
Здравствуй! Я не знаю, что сказать, я лучше цитатами буду выражаться, которые характеризуют мое настроение....

Осень — это вторая весна, когда каждый лист — цветок.

Альбер Камю

1571819802281.png

А вот эта мне очень понравилась и заставила задуматься.... делюсь с вами:

Искренность — дело трудное и очень тонкое. Она требует мудрости и большого душевного такта. Маленький уклон в одну сторону — фальшь, в другую — цинизм. Способность к подлинной искренности, правдивой и целомудренной — великий и очень редкий дар.

Викентий Вересаев

1571820039736.png

Искренность — дело трудное и очень тонкое. Она требует мудрости и большого душевного такта. Маленький уклон в одну сторону — фальшь, в другую — цинизм. Способность к подлинной искренности, правдивой и целомудренной — великий и очень редкий дар.

Викентий Вересаев

Посмотреть вложение 1031819
Ты это все на память?Stickers-Spotty22

Ты это все на память?Stickers-Spotty22
Слушай, какого ты мнения обо мне, аж приятно стало, душевно так, тепло!!! Нет, конечно... Просто мне очень нравится одно сообщество в ВК и они мне присылают цитаты - некоторые из них мне нравятся, с некоторыми я соглашаюсь, некоторые удивляют, многие умиляют, есть конечно и такие с которыми я категорически не согласна... ну как-то так!

Слушай, какого ты мнения обо мне, аж приятно стало, душевно так, тепло!!! Нет, конечно... Просто мне очень нравится одно сообщество в ВК и они мне присылают цитаты - некоторые из них мне нравятся, с некоторыми я соглашаюсь, некоторые удивляют, многие умиляют, есть конечно и такие с которыми я категорически не согласна... ну как-то так!
А можно одну две несогласных?))) просто посмотреть)))

А можно одну две несогласных?))) просто посмотреть)))
Ну все те, которые призывают быть веселым, таким энергичным и позитивным..... В жизни всякое бывает, а иногда грусть, страдание и даже боль ведет к перерождению, осмыслению..... Знаешь, сейчас пыталась найти хоть одно подобноее вышеуказанному моему высказыванию и не нашла в этом сообществе... Просто бывает, что в данный момент у меня не то состояние души или настроения, чтобы выдавать именно эту цитату, а бывает, что так хреново и найдешь что-нибудь светлое доброе, про счастье и любовь и наоборот выдаешь, чтобы другим было хорошо и мне, глядишь, полегчало....

У

Викентий Вересаев

Посмотреть вложение 1031819
Утащила к себе в "кладовочку") будет о чем поразмышлять зимой в пледике на подоконнике

Красиво!
Ты сама себе судья в этом вопросе!
Тебе решать засчитаешь ты или нет себе такую зарядку!
Я только скажу делать зарядку после завтрака очень не разумно.
Всё правильно. Но решила на первый раз засчитать, что сделано, тем более, что завтрак состоял из кусочка сыра и чая с лимоном.
Второй завтрак был плотнее, но это уже позже.

А я за собой заметила, что жду Оксанины цитаты)
Иногда очень точно в мое настроение...
Правда? :eek: Для меня это откровение и..... очень приятно.... Спасибо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: