- Реакции
- 77.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
10 сообщений без лайков))) а нет 12))почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
10 сообщений без лайков))) а нет 12))почему?
и что от этого случается?10 сообщений без лайков))) а нет 12))
Да ничего так я мне наравистся когда 3 к одному идет на одно сообщение в среднем 3 отклика. кроче шиза моя)))и что от этого случается?
я прям задумалась...Да ничего так я мне наравистся когда 3 к одному идет на одно сообщение в среднем 3 отклика. кроче шиза моя)))
Да я прост поныть, не обращайте внимания))Да на здоровье)))
Только вон всегда есть недовольные так что осторожнее)))
тем более гороскоп исправился))Сегодняшний день идеален
предам автору)))тем более гороскоп исправился))
Привет.))))
Привет!Будьте счастливы срочно. Вы слышите? Срочно,
Потому что мы здесь не навек. Это точно.
Потому что мы здесь лишь на срок, лишь на миг.
И, поскольку удел наш земной невелик,
Надо поиском радости срочно заняться,
Чтоб потом пред Творцом не пришлось извиняться
За зашоренность нашу и за слепоту,
Неспособность постичь этих дней лепоту.
Лариса Миллер
Посмотреть вложение 1031733
Здравствуй! Я не знаю, что сказать, я лучше цитатами буду выражаться, которые характеризуют мое настроение....Привет!
Обожаю этих медведей)))
Ты это все на память?А вот эта мне очень понравилась и заставила задуматься.... делюсь с вами:
Искренность — дело трудное и очень тонкое. Она требует мудрости и большого душевного такта. Маленький уклон в одну сторону — фальшь, в другую — цинизм. Способность к подлинной искренности, правдивой и целомудренной — великий и очень редкий дар.
Викентий Вересаев
Посмотреть вложение 1031819
Слушай, какого ты мнения обо мне, аж приятно стало, душевно так, тепло!!! Нет, конечно... Просто мне очень нравится одно сообщество в ВК и они мне присылают цитаты - некоторые из них мне нравятся, с некоторыми я соглашаюсь, некоторые удивляют, многие умиляют, есть конечно и такие с которыми я категорически не согласна... ну как-то так!Ты это все на память?![]()
А можно одну две несогласных?))) просто посмотреть)))Слушай, какого ты мнения обо мне, аж приятно стало, душевно так, тепло!!! Нет, конечно... Просто мне очень нравится одно сообщество в ВК и они мне присылают цитаты - некоторые из них мне нравятся, с некоторыми я соглашаюсь, некоторые удивляют, многие умиляют, есть конечно и такие с которыми я категорически не согласна... ну как-то так!
Ну все те, которые призывают быть веселым, таким энергичным и позитивным..... В жизни всякое бывает, а иногда грусть, страдание и даже боль ведет к перерождению, осмыслению..... Знаешь, сейчас пыталась найти хоть одно подобноее вышеуказанному моему высказыванию и не нашла в этом сообществе... Просто бывает, что в данный момент у меня не то состояние души или настроения, чтобы выдавать именно эту цитату, а бывает, что так хреново и найдешь что-нибудь светлое доброе, про счастье и любовь и наоборот выдаешь, чтобы другим было хорошо и мне, глядишь, полегчало....А можно одну две несогласных?))) просто посмотреть)))
А я за собой заметила, что жду Оксанины цитаты)Привет!
Обожаю этих медведей)))
Утащила к себе в "кладовочку") будет о чем поразмышлять зимой в пледике на подоконникеА вот эта мне очень понравилась и заставила задуматься.... делюсь с вами:
Искренность — дело трудное и очень тонкое. Она требует мудрости и большого душевного такта. Маленький уклон в одну сторону — фальшь, в другую — цинизм. Способность к подлинной искренности, правдивой и целомудренной — великий и очень редкий дар.
Викентий Вересаев
Посмотреть вложение 1031819
Всё правильно. Но решила на первый раз засчитать, что сделано, тем более, что завтрак состоял из кусочка сыра и чая с лимоном.Красиво!
Ты сама себе судья в этом вопросе!
Тебе решать засчитаешь ты или нет себе такую зарядку!
Я только скажу делать зарядку после завтрака очень не разумно.
Правда?А я за собой заметила, что жду Оксанины цитаты)
Иногда очень точно в мое настроение...