Машенька а чего ты в раздевалку не идешь?А я за собой заметила, что жду Оксанины цитаты)
Иногда очень точно в мое настроение...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Машенька а чего ты в раздевалку не идешь?А я за собой заметила, что жду Оксанины цитаты)
Иногда очень точно в мое настроение...
Анечка привет.Привет всем! Что то тихо у нас тут совсем! Или в режимниках не болтают? А просто молча отмечаются?
Ладно, сама поговорю, Рома, проснулась, сижу овсянку впихиваю а ещё надо книгу как то почитать, по третью привычку даже думать не хочу
А вообще вчера интересный пост про 30 минут читала. Что ежедневно на одно дело посвящать всего 30 минут ежедневно и через год можно стать специалистом этого дела! И вот кажется всего реально 30 минут но это так сложно начать. Все я ушла. Отметки поставлю и дела, дела
А я в Помодорке, меня дисциплинирует.Да это же не именно профессиональное. А вообще. У меня вот мечта растяжка хорошая, но это так лень. Прям не могу
Машенька привет.Доброе утро)
Я тоже слышала. В принципе и 20 минут будет достаточно. Месяц на выработку привычки, а затем...
Мне кажется, самое сложное - себя заставить делать регулярно))
Да я "набегами" с работы. Я приду обязательно, как без клана родного теперь))Машенька а чего ты в раздевалку не идешь?![]()
Олечка❤ Привет! А что ты выбрала себе в помидорке? Что делаешь?)Анечка привет.
А я в Помодорке, меня дисциплинирует.А так тож лентяйка.
Машенька привет.
Да, регулярно это сложно, я себя за шкирку тащу.
![]()
Наточка, привет)Привет всем!
Проснулась раньше будильника, в 5:30![]()
Привет, моя хорошаяАнечка привет.![]()
Доброе утро, порядочные людиотличного всем денёчка!
Доброе утро, девочки❤Доброе утро!
Отчиталась!
Всем хорошего четверга!
Всем прекрасного доброго утра!
Сегодня мое любимое 24 число!
Всем желаю прекрасного дня!
И не забываем отмечаться!
Обновим наш букет
![]()
и порция новой инфы.
Тетка умная аж ах))))
Ух-ты, ух-ты))) посмотрим)Рыбы
Вы сегодня будете подобны динамо-машине, не в том смысле, что будете всех обманывать, а в связи с исключительной подвижностью. Причем не только физической - всякая вставшая на вашем пути задача будут разрешена мгновенно.
Да ты молодца так и надо начать ложиться вовремя первый шаг))Ну что...криво-косо, но зарядочку я сделала...прогрессссс☝
Легла вовремя, хоть и ворочалась кучу времени....Но сегодня похвалю себя в целом?