Месячник по выработке режима дня - 17. Старт - 21 октября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, а я просела к концу недели, и встала позже, и позавтракать не успела, впрочем , на остальном тайминге не сказалось почти, повезло, только вот заправиться не успела, с работы поеду под истерику топливного датчика)
Давай соберись!!!

А еще это бред конечно и проф сдвиг но это все 2 в какой то степени.
Вообще 2 4 8 мои циферки удачи))))) даже автобусные билеты на эти цифры проверяю а не на разницу в ноль. если ноль то жди беду. Блин я больной реально)))))))))))

А еще это бред конечно и проф сдвиг но это все 2 в какой то степени.
Вообще 2 4 8 мои циферки удачи))))) даже автобусные билеты на эти цифры проверяю а не на разницу в ноль. если ноль то жди беду. Блин я больной реально)))))))))))
:D У каждого свои тараканы

Всем привет.
Я сегодня на секундочку, отметиться и пожелать хорошего дня. Работы выше крыши.

1571918984716.png

Олечка❤ Привет! А что ты выбрала себе в помидорке? Что делаешь?)
Машуля добрый вечер. В Помодорке я разбираю свою эл.почту, у меня её жуть сколько накапливается. Потому как не часто туда заглядываю, почему то времени не хватает.:giggle: Вот так и живу от Помодорки до Помодорки. Мне нужна ответственность перед кем-то, а то я ленюсь (а прикрываюсь временем). Второе дело я выбрала себе - оздоровительная гимнастика. Вот это мне просто необходимо, остеохондроз порой жизни не дает. И здесь Помодоро спасает. :thumbsup:
Рада, что пересеклись здесь. В Небухашку пока не хочу.

Привет, моя хорошая :kiss: как ты? Рада тебя видеть!
Добрый вечер Анушка. Сама то я? Да по разному. Как и все наверное. И хорошо, и не очень, и было горе. :(
Я тоже очень рада видеть тебя.:kiss:

Всем прекрасного утра пятницы!
Впереди выходные!
Напоминаю, что даже если у вас выходной, отмечаться надо! Но в примечании писать выходной!
Если будет несоблюдение я учитывать не буду, а если режим сохранится, это бонусные для вас баллы)))
Обновим наш букет)))

На выходных меня может не быть, не теряйте, замов тут нет.
Обязательно отмечайтесь в понедельник предварительное подведение итогов!
b479f3a1e03b137788d94958674f-buket-koperfild.jpg

Многие хотят похудеть, сон прекрасное для этого средство!

Ну и гороскоп))
Овен
Сегодня вам будет сопутствовать удача, особенно явно вы будете ощущать ее проявление во вроде бы малозначимых, но приятных мелочах. Своим энтузиазмом вы способны будете заразить довольно большое число людей, если же вам удастся заодно и направить их усилия в одно конкретное русло, вы сделаете большое дело.
Телец
Сегодня свобода ваша будет так или иначе ограничена. Если вы сумели загнать самое себя в угол, сумейте и вытащить себя оттуда. Сделайте так, чтобы голос ваш услышали.
Близнецы
Хорошенько подумайте прежде, чем поддаваться общим настроениям. Возможно, сегодня вам лучше побыть в оппозиции к окружающим.
Рак
Сегодня больше всего вы будете нуждаться в хороших новостях. Получать их можно разными способами, но есть один совершенно безотказный. Надо подойти к человеку, не важно к какому, и попросить сказать что-нибудь хорошее. Кто-то, конечно, испугается и убежит, а кто-то, может, и скажет чего...
Лев
Сегодня вам трудно будет усидеть на месте. Переизбыток идей заставит вас метаться, бросаться на людей в попытке что-то им объяснить, и т.д. и т.п.
Дева
Сегодня вам очень пригодится ваша интуиция. Если же она вдруг откажется работать, постарайтесь воспользоваться интуицией кого-либо из родственников или знакомых.
Весы
Сегодня вам будет очень трудно поверить всему тому, что вам будут говорить. Воспользуйтесь этой способностью и проигнорируйте плохие новости.
Скорпион
Сегодня вы не станете огорчаться по поводу плохих новостей. Вы встанете и постараетесь сделать все, чтобы появились хорошие. И вам это удастся.
Стрелец
Сегодня вы будете полны энергии и намерений все переделать по собственному вкусу. Переделать-то вы сумеете, а вот насколько результат будет соответствовать вашим вкусам - это вопрос.
Козерог
Сократите круг общения на сегодняшний день. Вы будете очень уязвимы эмоционально и присутствие рядом с вами большого количества людей перенесете с трудом.
Водолей
Сегодня исключительно благоприятный день для того, чтобы, не тратя значительных сил и средств, умудриться достигнуть желаемого и даже успеть немного возгордиться собственными успехами.
Рыбы
Сегодня вы будете воплощением идеального сочетания оптимиста с реалистом. Довольно странный гибрид, но, безусловно, симпатичный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: