Месячник по выработке режима дня - 17. Старт - 21 октября

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прекрасного осеннего утра всем! Ура пятница! Пусть день будет замечательным.
1571987498585.png

Отчиталась.

А ты живи а не проживай )))) вот как то так ищем позитив везде
А я и живу, всегда и везде, даже на работе. :D И, кстате, всегда в любом негативе ищу что-то положительное для себя. И нахожу.;)
Очень помогает в жизни.

@RZH2 Рома, чего то я туплю с отчётом на выходных. Субботу и воскресенье я взяла выходными. Спать лягу вовремя, а вот встану попозже, но привычку хотелось бы сохранить. Как отмечаться? И что можно и что не нужно? Может привычку надо убирать?

@RZH2 Рома, чего то я туплю с отчётом на выходных. Субботу и воскресенье я взяла выходными. Спать лягу вовремя, а вот встану попозже, но привычку хотелось бы сохранить. Как отмечаться? И что можно и что не нужно? Может привычку надо убирать?
Отмечаешься как обычно что сделал что нет. В примечании пишешь выходной. Если баллы будут в плюсе они добавятся в твоем итого, если в минусе я их обнулю. и день просто не будет учтен.
Встала не важно когда привычку сделала значит сделала)))

Да ты молодца так и надо начать ложиться вовремя первый шаг))
Можно травки купить. Таблы такие есть формула сна назувается. Все натуральное))
Спасибо, почитаю про них, но я аллергик. Боюсь всякие травки пить.
Привет)

Машуля добрый вечер. В Помодорке я разбираю свою эл.почту, у меня её жуть сколько накапливается. Потому как не часто туда заглядываю, почему то времени не хватает.:giggle: Вот так и живу от Помодорки до Помодорки. Мне нужна ответственность перед кем-то, а то я ленюсь (а прикрываюсь временем). Второе дело я выбрала себе - оздоровительная гимнастика. Вот это мне просто необходимо, остеохондроз порой жизни не дает. И здесь Помодоро спасает. :thumbsup:
Рада, что пересеклись здесь. В Небухашку пока не хочу.
Ой, здорово. Я в прошлый раз тоже выбирала упражнения в помидорке. Главное, не забывать делать.
И я тоже рада тебя видеть:kiss: Не в небухашке, так тут увидимся.

Всем привет. Я трезвый. Режим не нарушаю. Привычку делаю, которую в прошлом марафоне-режимнике начал делать. Всё хорошо. Спокойной ночи. Я спать. Режим нельзя нарушать.

Гороскоп нам всем на сегодня:
Гороскоп на сегодня для всех
Суббота, 26 октября 2019 года
гороскоп на сегодня | 1001 ГОРОСКОП

Сегодня гороскоп обещает принести долгожданное душевное равновесие. Эмоции окружающих все также будут сильны, но сохранять равновесие и управлять своими чувствами будет значительно проще. Если не перегибать палку и использовать мягкое чувство юмора, сегодня можно без труда вызвать симпатии окружающих и заручиться их поддержкой. В этот день как никогда будут востребованы организаторские способности и дипломатические таланты. А вот с романтикой надо быть аккуратнее: легкое увлечение и даже невинный флирт сегодня способны перерасти в глубокое чувство.

Всем доброго выходного утра!

Все начинается с мыслей: создайте счастье в своей голове, и оно обязательно станет реальностью.

1572077197105.png

Отчиталась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: