Месячник по выработке режима дня - 18. Старт - 2 декабря

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я же запретил все! Зачем лезешь?
Но читать то можно?
Я без книжки не засну, хоть пять минуточек?
Приветик всем.
(у меня всё по расписанию, вернее отбой-подъем по расписанию, а днем полная неразбериха, но я так даже и люблю, меня рутина в депресняк вгоняет)

Но читать то можно?
Я без книжки не засну, хоть пять минуточек?
Приветик всем.
(у меня всё по расписанию, вернее отбой-подъем по расписанию, а днем полная неразбериха, но я так даже и люблю, меня рутина в депресняк вгоняет)
Можно конечно ложишься за 5 минут до отбоя и читаешь 5 минут. )))))))))))

У меня просто послеобеденная сиеста затянулась )))
Сисета в Питере звучит издевательски у вас ночь весь день. Солнышко поржать на 5 минут выглядывает и все)))
Был в декабре к том году. Ваще депр...
Вот в июне самое то))

А ты что разоспался? Отпуск?
Отпуск в апреле только. Тружусь аки пчелка - усталь. И 4 обеденных блюда с шурпой во главе победили меня)
Сисета в Питере звучит издевательски у вас ночь весь день. Солнышко поржать на 5 минут выглядывает и все)))
Вот в июне самое то))
Солнышко? А это что такое? :eek:

В тему О планировании
1575463903510.png

Отпуск в апреле только. Тружусь аки пчелка - усталь. И 4 обеденных блюда с шурпой во главе победили меня)

ну ты поеть))) в похудейку еще не собираешься или у тебя метаболизм все перемалывает?

Ну ладно уж прошлым летом у вас солнышко было сам видел и в мае и июне и июле))))
ваще грят такого не было лета никогда)))?

ну ты поеть))) в похудейку еще не собираешься или у тебя метаболизм все перемалывает?
У меня не только метаболизьм, но еще бегание и шуршание по жизни в поисках полезного перемалывают напрочь все котлеты с винегретами в любых количествах )))
Ну ладно уж прошлым летом у вас солнышко было сам видел и в мае и июне и июле))))
Разное лето бывает. Иногда и неделями ни облачка, иногда дождями. Сейчас то ли осень, то ли зима - плотно облака сидят. День от ночи отличается только что ночью еще темнее )))

И в ноябре этом было!
18 ноября, 14.30-15.10!!!!
Йа видела своими глазами:smug:

Привет всем! :kiss:

Вот в июне самое то))

Ну вот ,что Вы,а?Отличный город,супер погода

Меня немного ,честно говоря ,обижает,когда про города пишут плохое..не тоьько про мой,в принципе..я считаю,что нужно и любить и уважать место где ты живешь,гостишь..
А как было бы ,если б город вдруг сказал :"Все норм,но, вон,чел пошел..что то не очень он мне..штаны постоянно серые носит"

Можно конечно ложишься за 5 минут до отбоя и читаешь 5 минут. )))))))))))
Минуточку!
Не ты ли говорил, что главное быть вовремя в койке? А что там делаешь - не нарушение.
Вот как я супругу объясню, что у меня режим?

Меня немного ,честно говоря ,обижает,когда про города пишут плохое..не тоьько про мой,в принципе..я считаю,что нужно и любить и уважать место где ты живешь,гостишь..
А как было бы ,если б город вдруг сказал :"Все норм,но, вон,чел пошел..что то не очень он мне..штаны постоянно серые носит"
Я не про о что город плохой, очень хороший но не для меня. Меня там депр брал зимой, а летом наооборот жил бы и жил не жарко и светло)))
Дело не в городе а в климате.

Минуточку!
Не ты ли говорил, что главное быть вовремя в койке? А что там делаешь - не нарушение.
Вот как я супругу объясню, что у меня режим?
В койке можно делать все что не мешает спать! Как в армии отбой свет выключили и даже разговаривать не положено))
Все делать до отбоя, после можно только делать это засыпать)))
Так и скажи у меня режим устройство доступно со стольких то часов)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: