- Реакции
- 77.317
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.08.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
я же запретил все! Зачем лезешь?Я лечь люблю))) заснуть не могу, и начинается- залезла в тлф и все пропало((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я же запретил все! Зачем лезешь?Я лечь люблю))) заснуть не могу, и начинается- залезла в тлф и все пропало((
Но читать то можно?я же запретил все! Зачем лезешь?
Можно конечно ложишься за 5 минут до отбоя и читаешь 5 минут. )))))))))))Но читать то можно?
Я без книжки не засну, хоть пять минуточек?
Приветик всем.
(у меня всё по расписанию, вернее отбой-подъем по расписанию, а днем полная неразбериха, но я так даже и люблю, меня рутина в депресняк вгоняет)
У всех свой режим)))) просто некоторые со своим долго не живут)))А у меня хороший режим)
Я проснулся только что)
привет всем)
У меня просто послеобеденная сиеста затянулась )))У всех свой режим)))) просто некоторые со своим долго не живут)))
Береги себя дорогой))
А ты что разоспался? Отпуск?А у меня хороший режим)
Я проснулся только что)
привет всем)
Сисета в Питере звучит издевательски у вас ночь весь день. Солнышко поржать на 5 минут выглядывает и все)))У меня просто послеобеденная сиеста затянулась )))
Отпуск в апреле только. Тружусь аки пчелка - усталь. И 4 обеденных блюда с шурпой во главе победили меня)А ты что разоспался? Отпуск?
Солнышко? А это что такое?Сисета в Питере звучит издевательски у вас ночь весь день. Солнышко поржать на 5 минут выглядывает и все)))
Был в декабре к том году. Ваще депр...
Вот в июне самое то))
ну ты поеть))) в похудейку еще не собираешься или у тебя метаболизм все перемалывает?Отпуск в апреле только. Тружусь аки пчелка - усталь. И 4 обеденных блюда с шурпой во главе победили меня)
Солнышко? А это что такое?![]()
У меня не только метаболизьм, но еще бегание и шуршание по жизни в поисках полезного перемалывают напрочь все котлеты с винегретами в любых количествах )))ну ты поеть))) в похудейку еще не собираешься или у тебя метаболизм все перемалывает?
Разное лето бывает. Иногда и неделями ни облачка, иногда дождями. Сейчас то ли осень, то ли зима - плотно облака сидят. День от ночи отличается только что ночью еще темнее )))Ну ладно уж прошлым летом у вас солнышко было сам видел и в мае и июне и июле))))
ваще грят такого не было лета никогда)))?
И в ноябре этом было!Ну ладно уж прошлым летом у вас солнышко было сам видел и в мае и июне и июле))))
ваще грят такого не было лета никогда)))?
Сисета в Питере звучит издевательски у вас ночь весь день. Солнышко поржать на 5 минут выглядывает и все)))
Был в декабре к том году. Ваще депр...
Вот в июне самое то))
Ну вот ,что Вы,а?Отличный город,супер погодаОтпуск в апреле только. Тружусь аки пчелка - усталь. И 4 обеденных блюда с шурпой во главе победили меня)
Солнышко? А это что такое?![]()
Минуточку!Можно конечно ложишься за 5 минут до отбоя и читаешь 5 минут. )))))))))))
Привет!)))Привет всем!![]()
Я не про о что город плохой, очень хороший но не для меня. Меня там депр брал зимой, а летом наооборот жил бы и жил не жарко и светло)))Меня немного ,честно говоря ,обижает,когда про города пишут плохое..не тоьько про мой,в принципе..я считаю,что нужно и любить и уважать место где ты живешь,гостишь..
А как было бы ,если б город вдруг сказал :"Все норм,но, вон,чел пошел..что то не очень он мне..штаны постоянно серые носит"
В койке можно делать все что не мешает спать! Как в армии отбой свет выключили и даже разговаривать не положено))Минуточку!
Не ты ли говорил, что главное быть вовремя в койке? А что там делаешь - не нарушение.
Вот как я супругу объясню, что у меня режим?