ВозможноЯ не про о что город плохой, очень хороший но не для меня. Меня там депр брал зимой, а летом наооборот жил бы и жил не жарко и светло)))
Дело не в городе а в климате.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВозможноЯ не про о что город плохой, очень хороший но не для меня. Меня там депр брал зимой, а летом наооборот жил бы и жил не жарко и светло)))
Дело не в городе а в климате.
Катя, я тут с 94-го с перерывами и уже привык к этой погоде. Она не хорошая и не плохая. Она такая, какая есть)Меня немного ,честно говоря ,обижает,когда про города пишут плохое..не тоьько про мой,в принципе..я считаю,что нужно и любить и уважать место где ты живешь,гостишь..
А как было бы ,если б город вдруг сказал :"Все норм,но, вон,чел пошел..что то не очень он мне..штаны постоянно серые носит"
да да,смайлы делают такие сообщения приятнееКатя, я тут с 94-го с перерывами и уже привык к этой погоде. Она не хорошая и не плохая. Она такая, какая есть)
В следующий раз буду больше смайликов ставить)
"Нет плохой погоды, есть плохая одежда"да да,смайлы делают такие сообщения приятнее
да и есть мрачные люди)Ты знаешь,по утрам мне страшно ездить в метро"Нет плохой погоды, есть плохая одежда"![]()
В электричках такие же попадаютсяда и есть мрачные люди)Ты знаешь,по утрам мне страшно ездить в метроОщущение, что в тебя плюнуть за то,что ты не мрачный
да и есть мрачные люди)Ты знаешь,по утрам мне страшно ездить в метроОщущение, что в тебя плюнуть за то,что ты не мрачный
Интересно, а что думают про нас наши города...да и есть мрачные люди)Ты знаешь,по утрам мне страшно ездить в метроОщущение, что в тебя плюнуть за то,что ты не мрачный
Ты знаешь, и я задумалась только сейчас?Интересно, а что думают про нас наши города...
Прямо тема для романа. Или такое уже было?
вот и я года 2 вообще не спускалась в метро..а сейчас на нем в основном, так вечером еще норм ,а вот утром жестьДа, точно, подтверждаю!
Я работаю рядом с домом. Если куда мне надо, стараюсь ехать на маршрутке. Но если спускаюсь в метро, мне там всё тааак интересно, раз редко езжу, сижу, разглядываю всё, на меня смотрят как на чокнутую![]()
Давай напишем?Ты знаешь, и я задумалась только сейчас?
нигде не встречала
Давай)Мечта городов)Давай напишем?
Мост Питер -Вильнюс, не мост, не знаю что, надо подумать...