Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месячник по выработке режима дня - 18. Старт - 2 декабря
Скорпион
Сегодня не стоит слишком ограничивать себя морально-этическими нормами. Удовлетворите пару-тройку своих желаний, в противном случае, они вас со свету сживут.
Похоже, ваши планы подразумевают настолько большое количество всевозможных дел, что основной проблемой сегодня может стать извечное "с чего начать?". Начинайте с того, что ближе лежит, меньше времени на перемещения потратите.
Всем прекрасного доброго утра!
Не забываем отмечаться!
Дама прекрасной наружности надо поднажать!!!!
А то реально начну звонить ночью перед сном))))
Кушаем витаминки и лучше реальные, а не виртуальные)))
Скорпион
Сегодня не стоит слишком ограничивать себя морально-этическими нормами. Удовлетворите пару-тройку своих желаний, в противном случае, они вас со свету сживут.
Всем прекрасного доброго утра!
Не забываем отмечаться!
Дама прекрасной наружности надо поднажать!!!!
А то реально начну звонить ночью перед сном))))
Кушаем витаминки и лучше реальные, а не виртуальные)))
вчера в басике чуть дольше плавала, поэтому в сдвинулся немного отбой.
так меня расслабило после плавания, что и спала часов 10
но я все равно плюс-минус по ощущениям.
вчера в басике чуть дольше плавала, поэтому в сдвинулся немного отбой.
так меня расслабило после плавания, что и спала часов 10
но я все равно плюс-минус по ощущениям.
новый год - вот я слушаю песню "Санта, пожалуйста, не стреляй в меня" и так радостно на душе в преддверии нового года
настроение - что в этом году оставлю всех сант, и в следующем обрету самую настоящую внутреннюю свободу, уже уже наполовину, осталось немного
новый год - вот я слушаю песню "Санта, пожалуйста, не стреляй в меня" и так радостно на душе в преддверии нового года
настроение - что в этом году оставлю всех сант, и в следующем обрету самую настоящую внутреннюю свободу, уже уже наполовину, осталось немного