Месячник по выработке режима дня - 18. Старт - 2 декабря

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро!!!
1f9ebc52c4527a6686ad2499a431aedb.gif

Всем привет!
Рад сообщить, что у меня появилась помощница)))
Умница, красавица, не пьюшка и блюститель пиитов в нашей игровой, прошу любить и жаловать
@Джой ))))))))))))))))))))))))))))))))
Друзья отмечаемся и спим по расписанию!
Сейчас прохладно, много простуд, поэтому букет сегодня ягодный)))
И внимательно изучаем первое видео))) особенно СОВЫ)))

ba0fc118663915400a93252de5254eb9.jpeg

И видео оно было в прошлом режимнике, но почему бы хорошее и не повторить!

Всем привет!
Рад сообщить, что у меня появилась помощница)))
Умница, красавица, не пьюшка и блюститель пиитов в нашей игровой, прошу любить и жаловать
@Джой ))))))))))))))))))))))))))))))))
Друзья отмечаемся и спим по расписанию!
Сейчас прохладно, много простуд, поэтому букет сегодня ягодный)))
И внимательно изучаем первое видео))) особенно СОВЫ)))

ba0fc118663915400a93252de5254eb9.jpeg

И видео оно было в прошлом режимнике, но почему бы хорошее и не повторить!

Спасибо за букетик, самое то !

Овен
Вам нужен кто-то, кто вдохновил бы вас на великие дела. В крайнем случае это может оказаться книжный или киношный персонаж, хотя это и маловероятно.
Телец
Не полагайтесь на хорошую память сегодня, ни на свою, ни на чью-либо еще. Вам либо придется плутать по городу, забыв адрес, либо вы попадете в неловкую ситуацию, запамятовав имя собеседника. В любом случае, лучше все записывать.
Близнецы
Вы склонны слишком многое принимать на свой счет. Не стоит, далеко не все делается специально, чтобы вас обидеть, что-то к вам и вовсе никакого отношения не имеет.
Рак
Сегодня у вас есть шанс немного подпортить свою репутацию. Постарайтесь им не воспользоваться.
Лев
Не сдерживайте своего стремления к вербальному способу передачи информации. Изящество вашей манеры выражаться будет высоко оценено слушателями.
Дева
Сегодня границы бытия раздвинутся перед вами и все будет казаться несколько иным, чем прежде. Присмотритесь, может понравится?
Весы
Сегодня вы рискуете откусить больше, чем сможете прожевать. Постарайтесь умерить аппетит.
Скорпион
Сегодня вам не придется задумываться о дне завтрашнем, слишком большого внимания и сил потребует настоящий. День будет тяжелым, но плодотворным.
Стрелец
Планируя какие-то дела на сегодняшний день, внесите поправку, которая позволила бы вам скользить по графику. Вам наверняка придется что-то спешно менять.
Козерог
Все то, от чего вы так стремитесь избавиться, настойчиво продолжает следовать за вами. Возможно, стоит сделать вид, что это вас устраивает, тогда отстанут.
Водолей
Сегодняшний день может показаться вашей деятельной натуре отчаянно скучным. Но прежде чем начинать ныть или, того хуже, громогласно жаловаться на злую судьбу, подумайте, не лучше ли сидеть спокойно, чем бегать как ошпаренному от одной неприятности к другой.
Рыбы
Сегодня вы как и обычно будете доминирующей в обществе личностью. Для тех, кто занимается продажами, этот день должен принести немалую прибыль, обратных же действий нынче лучше не совершать.

Скорпион
Сегодня вам не придется задумываться о дне завтрашнем, слишком большого внимания и сил потребует настоящий. День будет тяжелым, но плодотворным.
Вот так прогноз! Спасибо!

Всем привет и прекрасного настроения.
Жизнь улыбается лишь тем, кто ей умеет наслаждаться.

1575451426462.png

Отметилась.

Стрелец
Планируя какие-то дела на сегодняшний день, внесите поправку, которая позволила бы вам скользить по графику. Вам наверняка придется что-то спешно менять.

:nah_disagree: Не буду вносить никаких поправок. Я вчера уже писала, планируй-не планируй, жизнь сама внесет корректировку. Вот так у меня вчера день получился, всё пошло не так, наперекосяк, но это не значит, что плохо, просто не по задуманному. Поэтому к вечеру устала так, что уснула по расписанию. :) Мне даже кажется, что я уснула раньше чем доползла до постели.:giggle:
Пусть сегодня всё идет как получится.:tongue:
Рома спасибо за гороскоп.

делюсь впечатлениями.
уложила себя вовремя как и запланировала.
заснуть было трудно и встать утром. Но! оно того стоило - потому что я размерено собралась, посветила время себе и это позволило настроиться, спокойно начать и продолжить день в наше неспокойное предновогоднее время
дзен

делюсь впечатлениями.
уложила себя вовремя как и запланировала.
заснуть было трудно и встать утром. Но! оно того стоило - потому что я размерено собралась, посветила время себе и это позволило настроиться, спокойно начать и продолжить день в наше неспокойное предновогоднее время
дзен
Умница, золотце))) а у меня снова нифига. Седня прям всё, кремень

Все у нас так и пить и курить так же бросаем))))
Возьми себя в руки и ляг вовремя!!!!
Я лечь люблю))) заснуть не могу, и начинается- залезла в тлф и все пропало((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: