Да ХЗ. Пусть за презервативы агитируют, тогда и снизится эпидемия СПИДа.Как запрещают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ХЗ. Пусть за презервативы агитируют, тогда и снизится эпидемия СПИДа.Как запрещают?
Всем привет!
Рад сообщить, что у меня появилась помощница)))
Умница, красавица, не пьюшка и блюститель пиитов в нашей игровой, прошу любить и жаловать
@Джой ))))))))))))))))))))))))))))))))
Друзья отмечаемся и спим по расписанию!
Сейчас прохладно, много простуд, поэтому букет сегодня ягодный)))
И внимательно изучаем первое видео))) особенно СОВЫ)))
![]()
И видео оно было в прошлом режимнике, но почему бы хорошее и не повторить!
Завтра из хурмы или апельсинов с мандаринами принесу))Спасибо за букетик, самое то !
Привет))) Лика Селезнева)))приветы![]()
Вот так прогноз! Спасибо!Скорпион
Сегодня вам не придется задумываться о дне завтрашнем, слишком большого внимания и сил потребует настоящий. День будет тяжелым, но плодотворным.
Стрелец
Планируя какие-то дела на сегодняшний день, внесите поправку, которая позволила бы вам скользить по графику. Вам наверняка придется что-то спешно менять.
Весы
Сегодня вы рискуете откусить больше, чем сможете прожевать. Постарайтесь умерить аппетит.
Умница, золотце))) а у меня снова нифига. Седня прям всё, кременьделюсь впечатлениями.
уложила себя вовремя как и запланировала.
заснуть было трудно и встать утром. Но! оно того стоило - потому что я размерено собралась, посветила время себе и это позволило настроиться, спокойно начать и продолжить день в наше неспокойное предновогоднее время
дзен
Все у нас так и пить и курить так же бросаем))))Умница, золотце))) а у меня снова нифига. Седня прям всё, кремень
Я лечь люблю))) заснуть не могу, и начинается- залезла в тлф и все пропало((Все у нас так и пить и курить так же бросаем))))
Возьми себя в руки и ляг вовремя!!!!
Спасибо, Ликуся.Умница, золотце))) а у меня снова нифига. Седня прям всё, кремень