Месячник по выработке режима дня - 18. Старт - 2 декабря

• Автор темы Автор темы RZH2
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сказку?
Она про любовь...
И про мечты...
Почитай перед сном, тебе тогда Дед Мороз будет сниться.
Я взрослый мальчик после ее творчества я думаю мне приснятся длэкджек и шлюхи)))

Я регулярно всю неделю докладываю Роме, когда встаю, когда ложусь. Так мило, что его это заботит:oops:
Да я реально переживаю чтобы все получилось!
Главное чтобы старались!

Рома @RZH2 я здесь поздравлю своих коллег по стодневке с датами некурения. А то прихожу домой, а там закрыто. Вот и приходится искать приюта в уютненьком режимнике.
Егор @Егор next 50 дней некурения!!!
Игорь @I.G.O.S 1055 дней некурения!!!
Машенька @Mango 800 дней некурения!!!
Юличка @Yulyaska 99 дней некурения!!!
Люсенька @Lusi22 88 дней некурения!!!
Инночка @Инна MK 44 дня некурения!!!
nebo-ogni-salyut-feyerverk.jpg

Рома @RZH2 я здесь поздравлю своих коллег по стодневке с датами некурения. А то прихожу домой, а там закрыто. Вот и приходится искать приюта в уютненьком режимнике.
Посмотреть вложение 1073349

Спасибо большое!!

Присоединяюсь. Всем респект.
А у тебя, Светик, завтра три пятёрочки. Я тебе сюда шарики притащу с утра. А к вечеру, может, нас и откроют уже:)

Всем доброе утро и хорошего дня.
У меня 3ий день не получается в 5 встать, просто ад какой-то.. встаю в 6-7.. в 5 никак вообще.. буду бороться, буду стараться

Всем доброго, чудесного утра:)
Я сегодня проспала, жесть:facepalm:
Лентяйка. Работать и работать над собой еще:bounce:

Всем доброе утро и хорошего дня.
У меня 3ий день не получается в 5 встать, просто ад какой-то.. встаю в 6-7.. в 5 никак вообще.. буду бороться, буду стараться
Купи глицин, он копейки стоит, за пол часа до сна одну-две таблетки под язык и посмотри на результат, сразу его может и не будет, но вообще эти маленькие таблетки на мозг хорошо действуют и скорей всего легче станет просыпаться.

Купи глицин, он копейки стоит, за пол часа до сна одну-две таблетки под язык и посмотри на результат, сразу его может и не будет, но вообще эти маленькие таблетки на мозг хорошо действуют и скорей всего легче станет просыпаться.
Ух ты, сто дней на твоём счётчике, красиво:D
Поздравляю:kiss:
Тоже попробую тот глицин, у меня как раз был где то, а то вчера было не уснуть...

Ух ты, сто дней на твоём счётчике, красиво:D

Поздравляю:kiss:
Благодарю)

Тоже попробую тот глицин, у меня как раз был где то, а то вчера было не уснуть...
Рекомендую) Вообще его лучше 3 раза в день принимать, утром, в обед и вечером, но для хорошего сна за пол часа до отхода обязательно.

Приветствую, попробую обязательно. С завтрашнего дня получается. ) спасибо за совет)

Отличное решения.
Вам я всегда рад)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: