Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Класс!!! приветЗабежала поздороваться с будущими режимничками.
Привет. Хорошего дня Вам.
Посмотреть вложение 1066575
Осталось режим наладить. Пока филоню![]()
Лика, ты зачем в Сергея переоделась?!
![]()
Девчата, скоро всех вылечатЛика ты как всегда прекрасна, даже поседевшая с бородой![]()
О, а так можно?Привет. Участвую.
Подъем - до 8:00
Отбой - до 01:00
Привычка - да
Выходные - 2 плавающих в неделю
Гелюш, у вас че с Андреем одна и та же привычка или одна на двоих?))))О, а так можно?
А чего я думала, что режим - это когда рано встаёшь? А так я тоже хочу.
Рома, @RZH2 возмёшь меня? Тем более, я без твоих гороскопов ( и без тебя самого) скучаю...
Режим и привычка как у Андрея volukaba_aas только вообще без выходных!
В смысле секретная привычкаГелюш, у вас че с Андреем одна и та же привычка или одна на двоих?))))
Я б конечно могла посвоевольничать и сказать, что озвучка строго обязательна!! Но придет Рома и выпинает меня отсюда, поэтому промолчу, Гелюся моя))В смысле секретная привычка
Или её обязательно озвучивать нужно?
Ты тоже здесь, Ликуся моя)
Ага, тоже здесь. Хочу хорошему научиться))) до января край надо)))В смысле секретная привычка
У каждого свой режим))О, а так можно?
А чего я думала, что режим - это когда рано встаёшь? А так я тоже хочу.
Рома, @RZH2 возмёшь меня? Тем более, я без твоих гороскопов ( и без тебя самого) скучаю...
Режим и привычка как у Андрея volukaba_aas только вообще без выходных!
Нет не обязательно, но забавно столько мысде сразу чего модно делать утром и о чем не хочется рассказывать)))В смысле секретная привычка
Ага, ты чего-то такое напридумывал, что даже шепелявить стал)Нет не обязательно, но забавно столько мысде сразу чего модно делать утром и о чем не хочется рассказывать)))
Рома, тут нет никакой анкеты!Ага, ты чего-то такое напридумывал, что даже шепелявить стал)
Пойду анкету заполню![]()
И это только начало, Геля!!!!)))Рома, тут нет никакой анкеты!
Не говори, Ром. А самое главное- я б тоже могла ЭТИМ же заняться, если б знала, что @angel..ina и @volukaba_aas имеют в виду, а может даже и с ними))))). А из-за таких скрытных эгоистов я вынуждена, как лох, контрастный душ принимать. Эххх)))Нет не обязательно, но забавно столько мысде сразу чего модно делать утром и о чем не хочется рассказывать)))
Геля ты чего )))Рома, тут нет никакой анкеты!