Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, команда!
Поздравляю вас с началом нового 18-ого марафона по соблюдению режима сна!
Напоминаю режим это основа гармоничной и здоровой жизни,а сон это вообще ее треть!
Но не бесполезная треть, во сне, мы растем, худеем, восстанавливаем силы и обрабатываем полученную за день информацию!
Поэтому сон не должен быть ущербным, без нормального сна не будет нормальной жизни!
Ну погнали!
Отмечаемся желательно каждый день.
Будет промежуточное подведение итогов в конце первой и второй недели!
Всего четыре недели, это время сформировать привычку!
Первый шаг, просто ложимся и встаем в обозначенное время!
Даже если спать не хочется ложимся и пытаемся заснуть!
Можно попить травки или магний или витамины B6 это все для сна.
Сам пил называется "Формула сна" не химия может и пустышка но для успокоения и внутреннего настроя на первое время не плохо!
Ну а встаем через силу, если все пойдет хорошо что к концу вы должны просыпаться до будильника минут за 5)))
По традиции цветы дамам и видео по проблематике сна!
![]()
Умная тетка и для глаза приятная)))
Доброе утро, команда!
Поздравляю вас с началом нового 18-ого марафона по соблюдению режима сна!
Напоминаю режим это основа гармоничной и здоровой жизни,а сон это вообще ее треть!
Но не бесполезная треть, во сне, мы растем, худеем, восстанавливаем силы и обрабатываем полученную за день информацию!
Поэтому сон не должен быть ущербным, без нормального сна не будет нормальной жизни!
Ну погнали!
Отмечаемся желательно каждый день.
Будет промежуточное подведение итогов в конце первой и второй недели!
Всего четыре недели, это время сформировать привычку!
Первый шаг, просто ложимся и встаем в обозначенное время!
Даже если спать не хочется ложимся и пытаемся заснуть!
Можно попить травки или магний или витамины B6 это все для сна.
Сам пил называется "Формула сна" не химия может и пустышка но для успокоения и внутреннего настроя на первое время не плохо!
Ну а встаем через силу, если все пойдет хорошо что к концу вы должны просыпаться до будильника минут за 5)))
По традиции цветы дамам и видео по проблематике сна!
![]()
Умная тетка и для глаза приятная)))
Огогошки, круто! Спасибо!Скорпион
Сегодня ваш оптимизм будет настолько силен, что вы сможете справиться практически с любым делом. Отсутствие страха потерпеть неудачу очень помогает в работе.
Начинать день с зарядки, меньше есть углеводов)))Ромочка, хеллоу)) У мну старт прошёл успешно)) но спать хочу до сих пор!
Как избавиться от желания спать днем? Есть идеи??
![]()
Завтра видео поищу на эту тему)))Ромочка, хеллоу)) У мну старт прошёл успешно)) но спать хочу до сих пор!
Как избавиться от желания спать днем? Есть идеи??
![]()
не люблю я видео эти. Я люблю на собственном опыте когда))Завтра видео поищу на эту тему)))
Начинать день с зарядки, меньше есть углеводов)))
Движуха! вот мой опыт! И жрать меньше с голодухи спать не хочется)))не люблю я видео эти. Я люблю на собственном опыте когда))
Щайсе, стнедат анд рабайтен рашен кошка)))
Куда двигаться-то в рабочее время?)) я б двинулась, но, боюсь, меня не поймут)))Движуха! вот мой опыт! И жорать меньше с голодухи спать не хочется)))
У меня когда работы много это тоже двужуха и спать не хочется)))Куда двигаться-то в рабочее время?)) я б двинулась, но, боюсь, меня не поймут)))
у меня вялотекущая сейчас, контроль за теми, кто работает)))))) не взбодришься))У меня когда работы много это тоже двужуха и спать не хочется)))
ну тогда я не знаю замути че нибудь))))у меня вялотекущая сейчас, контроль за теми, кто работает)))))) не взбодришься))
Вот людей в пью поздравь)))у меня вялотекущая сейчас, контроль за теми, кто работает)))))) не взбодришься))
Себяшку в туалете сделай)))С кем?))))))
![]()