Месячник по выработке режима дня - 19. Старт - 27 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем! :kiss:
У меня уважительная причина - ждала пока муж вернется из другого города, не легла во время. Можно второй выходной в неделю, хотя я сама просила не более одного выходного?:wub:
Если низя, выписывайте штраф:ku:

hor_dnya_3-300x300.jpg

Привет, Ксю :kiss:
И я присоединяюсь к поздравлениям! Мужчины, с праздником!!:676866858:

Поздравляю с прошедшим праздником!

а у нас как, всё, марафон закончен?.. )) я что-то пропустила пару дней.. Режим соблюдала, привычку нет

ой, простите, я сегодня тоже отметилась))) по привычке, отмечалась своевременно, а вот не выполняла задания:thumbdown::thumbdown::thumbdown:, так и не смогла себя заставить

А я заболел , не помню отмечался вчера нет , можно больничный?

Всем привет) Наш месячник подошёл к концу. Сегодня вечером подведу итоги, чтоб вам выдали медальки.
Уже? :eek:

Всем привет) Наш месячник подошёл к концу. Сегодня вечером подведу итоги, чтоб вам выдали медальки.
Спасибо, Оксан) Было приятно поучавствовать. :D
Поздравляю всех с окончанием! :wavespin::dance:

Привет всем! :kiss:
У меня уважительная причина - ждала пока муж вернется из другого города, не легла во время. Можно второй выходной в неделю, хотя я сама просила не более одного выходного?:wub:
Если низя, выписывайте штраф:ku:

Привет, Наташ. Причина самая, что ни на есть уважительная, так что пусть будет выходной.

Поздравляю с прошедшим праздником!

а у нас как, всё, марафон закончен?.. )) я что-то пропустила пару дней.. Режим соблюдала, привычку нет
Привет, да, вчера был последний день. Нина, почему то в таблице нет твоих отметок с 21 февраля:eek:. Заполни, пожалуйста.

ой, простите, я сегодня тоже отметилась))) по привычке, отмечалась своевременно, а вот не выполняла задания:thumbdown::thumbdown::thumbdown:, так и не смогла себя заставить
Привычка, если она полезная- это очень даже хорошо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: