Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спала очень плохо то и дело просыпалась. Под утро снились кошмары. Кот разбудил 6.43. Кричал, просил каши. Что с котом не так????
А мне снилось, что я машину ремонтировал и не те запчасти заказал:eek:
В общем на 38 тысяч не тех запчастей :eek::eek::eek:

Лона, кот наверное кричал пока ты спала, вот кошмары и приснились

Обязательно получится! ?. Ты даже и не впадай в уныние, а сразу начинай радоваться новому дню и тому, что будильник прозвенел !:)
Я всё понял. Буду сразу радоваться будильнику :))) minion8

У меня только не всегда получается его услышать ))) Это самая большая опасность )))

Я всё понял. Буду сразу радоваться будильнику :))) minion8

У меня только не всегда получается его услышать ))) Это самая большая опасность )))
Тогда я ещё слышала, что с вечера надо дать себе указания : Завтра в 6 утра я проснусь бодрым и поверить в это.:)minion15

Тогда я ещё слышала, что с вечера надо дать себе указания : Завтра в 6 утра я проснусь бодрым и поверить в это.:)minion15
О, точно! Я знаю про эту уловку.:thumbsup: Вернее, знал про то, что надо себе сказать, что проснусь. А то, что можно еще и настроение утреннее себе заказать с вечера - это я не знал :))
Сегодня сделаю так :)

О! Можно еще воды с вечера напиться побольше, чтобы уже прям все все будильники завести:eek:, пардон :oops:
Лучше это не делай, я так делаю, много воды пью, всю ночь хожу по делам, дорога через кухню, ну вообщем сам понимаешь.?. Утром и встать трудно и холодильник хочется побить.?. Эту привычку устраняю. ?. : жор ночами ,)))

О, точно! Я знаю про эту уловку.:thumbsup: Вернее, знал про то, что надо себе сказать, что проснусь. А то, что можно еще и настроение утреннее себе заказать с вечера - это я не знал :))
Сегодня сделаю так :)
Пробуй все варианты, кроме воды перед сном. :) . Но есть ещё один, самый действенный, надо поискать сегодня вечером. Это просыпаться вроде во время стадии быстрого сна. Тогда легче проснуться и больше бодрости и спать можно поменьше. Вообщем надо поискать.

Лучше это не делай, я так делаю, много воды пью, всю ночь хожу по делам, дорога через кухню, ну вообщем сам понимаешь.?. Утром и встать трудно и холодильник хочется побить.?. Эту привычку устраняю. ?. : жор ночами ,)))
Понял. Вот, век живи, век учись ?

О! Можно еще воды с вечера напиться побольше, чтобы уже прям все все будильники завести:eek:, пардон :oops:
я тебе как круглосуточный чаехлеб скажу - после того как всю ночь пробегаешь, с удовольствием проспишь будильник :giggle:

Пробуй все варианты, кроме воды перед сном. :) . Но есть ещё один, самый действенный, надо поискать сегодня вечером. Это просыпаться вроде во время стадии быстрого сна. Тогда легче проснуться и больше бодрости и спать можно поменьше. Вообщем надо поискать.
Да, у меня часы на руке отслеживать должны вроде. Попробую :)

Да, у меня часы на руке отслеживать должны вроде. Попробую :)
У меня часы тоже должны отслеживать наверно. Но как их попросить не знаю. ? Помню передачу слушала, как рассчитать, поищу.?

У меня часы тоже должны отслеживать наверно. Но как их попросить не знаю. ? Помню передачу слушала, как рассчитать, поищу.?
У меня в дневнике где-то есть. Я же уже марафонил на эту тему. Тоже поищу

Нашла и статью и таблицу и передачу, которую смотрела про бессонницу. Но вряд-ли кто смотреть передачу будет. Табличка вот

1612547661812.png

И ссылка на статью.

Нашел про марафон, но про ритмы я там к сожалению не записал, хотя читал и изучал
Зато освежил в памяти по мотивацию :)

Ещё поищу в другом месте.

Нашла и статью и таблицу и передачу, которую смотрела про бессонницу. Но вряд-ли кто смотреть передачу будет. Табличка вот

Посмотреть вложение 1358236
И ссылка на статью.

Да, тут более подробно. У меня проще схема была. Просто каждые полтора часа медленная фаза. Соответственно, хочешь встать в 6, то ложись в 9:30

Да, тут более подробно. У меня проще схема была. Просто каждые полтора часа медленная фаза. Соответственно, хочешь встать в 6, то ложись в 9:30
Ага, и я что то помню про полтора часа. Помню, что можешь и позже лечь, но если встанешь по правилу этих полторы часов, всё равно будешь бодрее и легче встать будет.

Тут дан интервал , в течении которого надо уснуть , чтоб в заданное время встать отдохнувшим и бодрым. Ведь ложась не засыпаешь мгновенно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: