Урааа!!!Приветствую! Как здорово что вы собрались. Давно нас вместе не было.??? Мне вас не хватало.???

Лона, привет!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааа!!!Приветствую! Как здорово что вы собрались. Давно нас вместе не было.??? Мне вас не хватало.???
А мне снилось, что я машину ремонтировал и не те запчасти заказалСпала очень плохо то и дело просыпалась. Под утро снились кошмары. Кот разбудил 6.43. Кричал, просил каши. Что с котом не так????
Я всё понял. Буду сразу радоваться будильникуОбязательно получится! ?. Ты даже и не впадай в уныние, а сразу начинай радоваться новому дню и тому, что будильник прозвенел !![]()
Тогда я ещё слышала, что с вечера надо дать себе указания : Завтра в 6 утра я проснусь бодрым и поверить в это.Я всё понял. Буду сразу радоваться будильнику))
У меня только не всегда получается его услышать ))) Это самая большая опасность )))
О, точно! Я знаю про эту уловку.Тогда я ещё слышала, что с вечера надо дать себе указания : Завтра в 6 утра я проснусь бодрым и поверить в это.![]()
Лучше это не делай, я так делаю, много воды пью, всю ночь хожу по делам, дорога через кухню, ну вообщем сам понимаешь.?. Утром и встать трудно и холодильник хочется побить.?. Эту привычку устраняю. ?. : жор ночами ,)))О! Можно еще воды с вечера напиться побольше, чтобы уже прям все все будильники завести, пардон
![]()
Пробуй все варианты, кроме воды перед сном.О, точно! Я знаю про эту уловку.Вернее, знал про то, что надо себе сказать, что проснусь. А то, что можно еще и настроение утреннее себе заказать с вечера - это я не знал
)
Сегодня сделаю так![]()
Понял. Вот, век живи, век учись ?Лучше это не делай, я так делаю, много воды пью, всю ночь хожу по делам, дорога через кухню, ну вообщем сам понимаешь.?. Утром и встать трудно и холодильник хочется побить.?. Эту привычку устраняю. ?. : жор ночами ,)))
я тебе как круглосуточный чаехлеб скажу - после того как всю ночь пробегаешь, с удовольствием проспишь будильникО! Можно еще воды с вечера напиться побольше, чтобы уже прям все все будильники завести, пардон
![]()
Да, у меня часы на руке отслеживать должны вроде. ПопробуюПробуй все варианты, кроме воды перед сном.. Но есть ещё один, самый действенный, надо поискать сегодня вечером. Это просыпаться вроде во время стадии быстрого сна. Тогда легче проснуться и больше бодрости и спать можно поменьше. Вообщем надо поискать.
У меня часы тоже должны отслеживать наверно. Но как их попросить не знаю. ? Помню передачу слушала, как рассчитать, поищу.?Да, у меня часы на руке отслеживать должны вроде. Попробую![]()
У меня в дневнике где-то есть. Я же уже марафонил на эту тему. Тоже поищуУ меня часы тоже должны отслеживать наверно. Но как их попросить не знаю. ? Помню передачу слушала, как рассчитать, поищу.?
Нашла и статью и таблицу и передачу, которую смотрела про бессонницу. Но вряд-ли кто смотреть передачу будет. Табличка вотУ меня в дневнике где-то есть. Я же уже марафонил на эту тему. Тоже поищу
Нашел про марафон, но про ритмы я там к сожалению не записал, хотя читал и изучалУ меня в дневнике где-то есть. Я же уже марафонил на эту тему. Тоже поищу
Да, тут более подробно. У меня проще схема была. Просто каждые полтора часа медленная фаза. Соответственно, хочешь встать в 6, то ложись в 9:30Нашла и статью и таблицу и передачу, которую смотрела про бессонницу. Но вряд-ли кто смотреть передачу будет. Табличка вот
Посмотреть вложение 1358236
И ссылка на статью.
![]()
Фазы сна: что это такое и как они влияют на организм - Академия Комфорта Beurer
Присоединяйтесь к академиям Beurer - мы заботимся о здоровье и красоте уже более 100 лет! Фазы сна: что это такое и как они влияют на организмbeurer-belarus.by
Ага, и я что то помню про полтора часа. Помню, что можешь и позже лечь, но если встанешь по правилу этих полторы часов, всё равно будешь бодрее и легче встать будет.Да, тут более подробно. У меня проще схема была. Просто каждые полтора часа медленная фаза. Соответственно, хочешь встать в 6, то ложись в 9:30
Тут дан интервал , в течении которого надо уснуть , чтоб в заданное время встать отдохнувшим и бодрым. Ведь ложась не засыпаешь мгновенно.Да, тут более подробно. У меня проще схема была. Просто каждые полтора часа медленная фаза. Соответственно, хочешь встать в 6, то ложись в 9:30
Это даТут дан интервал , в течении которого надо уснуть , чтоб в заданное время встать отдохнувшим и бодрым. Ведь ложась не засыпаешь мгновенно.