Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? а не та ли это взлетка..
Где @Mavick капитан, @Илья с Урала добродел, @Диксон каждый день выкладывал забавные картинки настроения)
..а я просто читала чат и ставила отметку. Это была моя 2 взлетка. Стеснялась наверно тогда ещё что-то писать в общий чат, не знала - что надо там писать, чтоб всем интересно прочитать было..?‍♀️
Зато сейчас ?️‍? пишу ?‍♀️?‍♀️?‍
Ещё про себя запомнилось, что 9 блюд на конкурс приготовила.
Я пришла поставить отметку, а Максим сказал, что надо что-то приготовить.
Людмила Павличенко ник был.

Если это те самые времена!) То я с удовольствием вас почитаю) как в старые добрые времена!!)))

Всех сегодняшних именинников поздравляю с днём рождения!)
Всем желаю хорошего дня!!!
6e83dbc691713e17f7240c2d6bdc08d0.jpg

Сегодня весь день буду как пчела.
У мужа день рождения)?

Последнее редактирование:
Всем доброе утро. Сегодня выходной ( подъем тоже рано, но на 30 минут позже указанного.) Задание утреннее сделано в полном объёме. Всем хорошей субботы

Где @Mavick капитан, @Илья с Урала добродел, @Диксон каждый день выкладывал забавные картинки настроения)
..а я просто читала чат и ставила отметку. Это была моя 2 взлетка. Стеснялась наверно тогда ещё что-то писать в общий чат, не знала - что надо там писать, чтоб всем интересно прочитать было..?‍♀️

Если это те самые времена!) То я с удовольствием вас почитаю) как в старые добрые времена!!)))
Привет Света, рад тебя видеть. Да мы все с той взлетки. Прикольно что мы тут встретились :wavespin:

@Утро Леночка привет Хорошего тебе желаю :wavespin:
562581d44a0286a941ed3f7baa64897a.gif
Все сделано )Ответ отправила????

Света, привет!!!
Та, та ))))
??????

привет.
Могу факультативно принят, это значит без медальки в конце, но с грозным взглядом в процессе :D
Спасибо, медаль не главное. А отмечаться надо, если факультативно? И отмечаться ли в выходные?

Спасибо, медаль не главное. А отмечаться надо, если факультативно? И отмечаться ли в выходные?
Записала! Добро пожаловать.

Надо))
Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный или хочется чем-то поделиться.

@Диксон Денис привет!
Нуууу, сегодня в честь выходного поспал??. Или встал с будильником?
Лена, привет!
По субботам детей на тренировку к 11 вожу, поэтому сегодня время подъема самое оптимальное для меня - 10 часов утра Будильник выключил )))
Пока наслаждаюсь выходными )))

Кот сказал что каша надоела и в честь субботы мы ели творог. ?Всем хорошего дня.
Точно! Лона, тебе привет, коту спасибо - напомнил, что надо в магазин за творогом и молоком сходить :)

Поздравления мужу!!!????????
Спасибо!) Я уже спать хочу)) первый раз попробовала безалкогольное красное вино. Куплено в Ленте. Вкус как у гранатового сока, только не сладкое.

Гости, родственники ещё сидят и сидят.. детки носятся по комнатам, взрослые фото смотрят, про политику общаются.

Сегодня хоть и выходной, но спать лягу вовремя)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: