Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня у меня выходной!!! :dance::luggle:
57f2ead442625f6918601384ea56ba1d.jpg

Хорошего дня!
Лечь только надо вовремя)

Всем доброе утро. Кот спит, он ел ночью. У меня всё хорошо. Пойду позавтракаю и гулять. Надо себя вытащить на свежий воздух. Но там холодно.

@Утро Не поняла как отмечаться. В табличку не могу попасть и себя не нахожу. Отметь меня, пожалуйста. Встала в 7-00, зарядку и йогу не делала, выходной. :kiss:

Приветик всем!!! Ну что, заканчивается первая неделя начала режима. Что хочу отметить- к пятнице ко времени отбоя уже хочется спать, организм начал привыкать к новому графику, засыпает прекрасно. С привычкой конечно сложнее дела обстоят- со след недели буду включать силу воли. Всем хорошего дня!!!

Приветик всем!!! Ну что, заканчивается первая неделя начала режима. Что хочу отметить- к пятнице ко времени отбоя уже хочется спать, организм начал привыкать к новому графику, засыпает прекрасно. С привычкой конечно сложнее дела обстоят- со след недели буду включать силу воли. Всем хорошего дня!!!
Привет!
Прям, вдохновила про привыкание организма к новому графику. Спасибо!

@Утро Не поняла как отмечаться. В табличку не могу попасть и себя не нахожу. Отметь меня, пожалуйста. Встала в 7-00, зарядку и йогу не делала, выходной. :kiss:
привет, дук не в табличке надо, под будильником в первом сообщении форма есть для отметки :D
Молодец:thumbup:

Привет всем, Прошлась с утра по программе. Йога для начинающих, но сначала разминка и вибрация. Затем немного медитация.1lis50Всем отличного дня и хорошей рабочей недели!

Доброе утро всем. Всё во время отбой был даже раньше. Утром встала, позавтракала. Всё без сахара. И пошла гулять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: