Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 25 Старт - 13 сентября

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я с вами. Назрело.
1. Подъём до 6.30
2 Отбой до 23.30
3. Пусть будет стакан воды, больше ничего не успею
4. 2 выходных (суббота, воскресенье)

Всех категорически приветствую этим теплым и уютным осенним воскресным вечером :rolleyes:

Не забудьте сегодня лечь по графику, а завтра в течение дня жду ваших первых отметок :cloud:

Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный или хочется чем-то поделиться :twins:

Традиционно за сегодняшний отбой баллы сниматься не будут. А положительные баллы - выставлю! :D

Желаю удачи всем решившим бросить вызов осенней лёжке! :starwars:

Всех категорически приветствую этим теплым и уютным осенним воскресным вечером :rolleyes:

Не забудьте сегодня лечь по графику, а завтра в течение дня жду ваших первых отметок :cloud:

Как мы отмечаемся? Специальная форма под будильником в первом сообщении темы. Выбираем свой ник, выбираем дату, за которую отчитываемся (когда был подъем), выбираем подъём за текущий день, отбой - за прошедший день и привычку (если заявлена) - за текущий день.
Комментарии нужны на случай, если у вас выходной, больничный или хочется чем-то поделиться :twins:

Традиционно за сегодняшний отбой баллы сниматься не будут. А положительные баллы - выставлю! :D

:frantics::frantics::frantics: началосьminion332 а че так резко спать уже да? Как я рада, дождалась:bounce:/ будем надеяться, что поможет:giggle:/

Я с вами. Назрело.
1. Подъём до 6.30
2 Отбой до 23.30
И здесь вода, почему у меня зарядка:stomp: потому, что - это режим

И здесь вода, почему у меня зарядка:stomp: потому, что - это режим
Я просто поняла, что больше ничего не успею. Вообще не хотела писать, но вспомнила, что с водой тоже стараюсь дружить, с переменным успехом

Спасибо за напоминание minion14 Так и запишем-меньше перед сном ковыряться в телефонеminion12

Я просто поняла, что больше ничего не успею. Вообще не хотела писать, но вспомнила, что с водой тоже стараюсь дружить, с переменным успехом
О, я тоже одно время пила 2 стакана воды с утра, потом забыла ((( когда курила почти все лето, тем более про это не думала ((( сейчас нужно вспоминать старые привычки

А я буду варить кофе и крутить головой :giggle:

Сегодня уже надо вовремя ложиться?
Ага
Я с вами. Назрело.
1. Подъём до 6.30
2 Отбой до 23.30
Дойду, запишу✌️
:frantics::frantics::frantics: началосьminion332 а че так резко спать уже да? Как я рада, дождалась:bounce:/ будем надеяться, что поможет:giggle:/
А куда ты денешься :D
Спасибо за напоминание minion14 Так и запишем-меньше перед сном ковыряться в телефонеminion12
Зачеркни и пиши заново - не брать телефон в постель :smile_coffee:

О, я тоже одно время пила 2 стакана воды с утра, потом забыла ((( когда курила почти все лето, тем более про это не думала ((( сейчас нужно вспоминать старые привычки
Два много, пробовала. Извините за подробности, до работы далеко, а в сумме с кофе отличный мочегонный эффект получается:giggle:

Ага

Дойду, запишу✌️

Так я ж тогда в муках буду засыпать- он пикает и прям кричит- прочитай меня :rofl:

Ага

Дойду, запишу✌️

А как я будильник услышу :ku: И вообще у меня в телефоне Медитопия скачана, я в наушниках слушаю перед сном всякие приятности...но в основном просто втыкаю в разную фигню:facepalm:Кого я обманываю)))

Два много, пробовала. Извините за подробности, до работы далеко, а в сумме с кофе отличный мочегонный эффект получается:giggle:
Ну, я не за раз. Я ещё соблюдаю интервальное голодание, у меня завтрак не раньше 10:00, так что для воды есть время и место)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: