Самодисциплина Месячник по выработке режима дня - 28 Старт - 9 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, режимщики). Должна я вам заметить довольно сложное дело выработка режима.... Казалось бы, ну ложись во время.... Так нет же... Ещё надо умудриться уснуть). Вставать то ладно - будильник друг)

Добрый вечер, режимщики). Должна я вам заметить довольно сложное дело выработка режима.... Казалось бы, ну ложись во время.... Так нет же... Ещё надо умудриться уснуть). Вставать то ладно - будильник друг)
согласна, выработать режим очень сложно, а еще есть закон подлости, вроде собрался лечь во время, но нашлись сразу неотложные дела :D

@Глагоша
Добрый вечер, Танюша, не помню :frantics::frantics::frantics: сдавала-ли я отчёт за сегодня?
Память рыбка :(

Доброе утро! Вчера попробовал практику: внимание на ВЫДОХЕ. При чем сам выдох делается, как через трубочку, и как можно бо-олее про-отяжным. В 10-15-20 раз длиннее, чем вдох. Мой результат: расслабился, успокоился и через какое-то время заснул.
Если интересно, вот откуда взял:

Доброе утро! Вчера попробовал практику: внимание на ВЫДОХЕ. При чем сам выдох делается, как через трубочку, и как можно бо-олее про-отяжным. В 10-15-20 раз длиннее, чем вдох. Мой результат: расслабился, успокоился и через какое-то время заснул.
Если интересно, вот откуда взял:

Богданушка спасибо :kiss:
Я так делаю когда надо успокоиться :giggle:
Доброе утро!

Доброе утречко :wavespin:

prikolnaya-otkrytka-s-1-marta.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: