Дарьюшка
V.I.P
Да-да. Я ещё хочу марафон благодарностиИ всюду надо влезть?
А потом что же делатьЧто же делать
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да. Я ещё хочу марафон благодарностиИ всюду надо влезть?
А потом что же делатьЧто же делать
![]()

Каждый день - вечер - отбой, утро - подъем + привычки какие если планировала.Здесь нужно каждый день отчитываться или раз в неделю?
Попался модераторПередоз
?

Дашуль приветики ?Попался модератор
Там кстати марафон благодарности не предвидится? Мне его для полноты не хватает![]()
Счас обсудим с @Pa$hok - и в фиолетовый дополним!Попался модератор
Там кстати марафон благодарности не предвидится? Мне его для полноты не хватает![]()

Конечно))Дашуль приветики ?
Да пока не думали)
А надо да? ?
Там целая система на 50+ дней. Через день новое задание. В принципе одно другому не мешает)))Счас обсудим с @Pa$hok - и в фиолетовый дополним!![]()
Это где это так?Конечно))
Там целая система на 50+ дней. Через день новое задание. В принципе одно другому не мешает)))
Тут есть. Несколько уже марафонов было. Сейчас принесуЭто где это так?
О! Мммм
я бы поучаствовала - прям интересненько стало!Дяяяя. Правда откладывать не получится. Я один раз не прошла толком, второй раз через пень колоду, хочется с чувством, с толком, с расстановкой. У меня даже тетради ещё сохранилисьО! Ммммя бы поучаствовала - прям интересненько стало!
А там ещё и откладывать что то нужно? Но все равно интересно)Дяяяя. Правда откладывать не получится. Я один раз не прошла толком, второй раз через пень колоду, хочется с чувством, с толком, с расстановкой. У меня даже тетради ещё сохранились
Нет, я задания откладывала, разом все к вск делала. А так не есть хорошоА там ещё и откладывать что то нужно? Но все равно интересно)
А-а тогда понятно ? Да это желательно по очереди делать и применять.Тогда в голове откладывается.А так каша получается и половина информации не усваивается)Нет, я задания откладывала, разом все к вск делала. А так не есть хорошо
Дя. По - этому нужен отдельный марафон на это. И время.А-а тогда понятно ? Да это желательно по очереди делать и применять.Тогда в голове откладывается.А так каша получается и половина информации не усваивается)
Весокосный же год - зараза.Тоже половина не по плану идёт.Дя. По - этому нужен отдельный марафон на это. И время.
Что браслет, что это, в принципе направлено на смену фокуса внимания, с негатива на позитив.
Я чё то с нг все глубже в минус утопаю, январь какой-то тяжёлый
Ну вот и отлично)Конечно))
Там целая система на 50+ дней. Через день новое задание. В принципе одно другому не мешает)))

Да. А ещё одни магнитные бури. Задолбало солнце стрелятьсяВесокосный же год - зараза.Тоже половина не по плану идёт.
Нашла крайнего ?