До завтра! ??Да , идём Паш
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
До завтра! ??Да , идём Паш
До завтра ??До завтра! ??
Доброе утречко, Паш !
Приветик ? да правильно понимаешь.Салют! Я правильно поняла, что в итоге мы пишем как бы два отчета - отметка в Гугл доке и здесь в этой теме? А в этой теме что писать? Типа «встал во столько-то сделал то-то, лег во столько-то не сделал то-то»?
Спасибо!Приветик ? да правильно понимаешь.
Здесь в теме можешь не так развернуто писать.Мы обычно пишем без уточнения.
,, Подъем вовремя.
Отбой вовремя.
Привычка выполнена,,
Или в зависимости от ситуации.
Хочешь с аватарками тогда пиши когда нашкодила чтобы тебе подобрали аватарку.Можешь попросить кого то конкретно чтобы он подбирал)
тогда приходи к нам )Супер привычка, товарищи. Мне такой очень не хватает. Сильно влияет сон на наше здоровье и продуктивность в течении дня!
Читаю книгу. Закончу свою дневную норму и прийду!тогда приходи к нам )
Привет в понедельник старт.Читаю книгу. Закончу свою дневную норму и прийду!
мне ещё 6 страниц)Привет в понедельник старт.
Если хочешь с нами правила и анкета на 1 странице.
Заполняй и пиши согласие с правилами. )
Анкету на 1 странице заполнил?Участвую, с правилами согласен!
1) Укажите время подъёма. -08:00
2) Укажите время отхода ко сну. - 01.00
3) Укажите утреннюю/вечернюю привычку (не более 2-х), которые Вы хотите выработать. Можно указать несколько, как одну (Например: "медитация + зарядка+душ) или разбить кучу ритуалов на две части. Если утренняя/вечерняя привычка Вам не нужна, то данный пункт не заполняете. стакан воды, пробежка/силовые на стадионе - утром, горячая ванна - вечером.
4) Укажите количество выходных, которые вам необходимы (один, два, нет выходных, плавающий выходной). - 1 плавающий на всякие пожарные
теперь уже да)Анкету на 1 странице заполнил?
Тогда добро пожаловать)
Доброе утро, Люба!