Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаМесячник по выработке режима дня - 36 ⏰
Анкету заполнил. Участвую. С правилами согласен.
Режим:
Подъём не позже 08:00
Отбой не позже 00:00
Утренняя привычка - спокойно проснуться, позавтракать, сделать утренние дела и никакого интернета при пробуждении. А то у меня часто так, глаза ещё спят, а в руках уже телефон и открываю форум))
Вечерняя привычка - дыхательная гимнастика для улучшения подвижности диафрагмы
Анкету заполнил. Участвую. С правилами согласен.
Режим:
Подъём не позже 08:00
Отбой не позже 00:00
Утренняя привычка - спокойно проснуться, позавтракать, сделать утренние дела и никакого интернета при пробуждении. А то у меня часто так, глаза ещё спят, а в руках уже телефон и открываю форум))
Вечерняя привычка - дыхательная гимнастика для улучшения подвижности диафрагмы
Добрые день! У пеня вопрос по учету режима: допустим, я легла в кровать по расписанию, но уснуть смогла часа через два-три (на меня бессонница накатила). Как это учитывается?
Добрые день! У пеня вопрос по учету режима: допустим, я легла в кровать по расписанию, но уснуть смогла часа через два-три (на меня бессонница накатила). Как это учитывается?
Привет !? Нарушением режима это не считается! Ты же легла, и не твоя вина что ты не можешь уснуть.
Нарушение это если по времени у тебя отбой.А ты залила в телефоне, решила книжку почитать, фильм посмотреть.То есть если ты нарушаешь его осознано.
Если бессонница - ставь выполнено)