Ну и прекрасно! Я рада! Страшилка в виде Стрёмной вороны действует!Боюсь, встала рано сегодня![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и прекрасно! Я рада! Страшилка в виде Стрёмной вороны действует!Боюсь, встала рано сегодня![]()
Путь будет выходной. И не забудь выспаться!!@Elenka1 ,Лен,в отбой я поставила выходной,так как спала 2 часа сегодня..но можно и штраф)
Какое...я ж на работу уже))Путь будет выходной. И не забудь выспаться!!
Таки вечером пораньше лечь?Какое...я ж на работу уже))
Выходной только на отбой
О,да,Лен,постараюсь)Таки вечером пораньше лечь?
НАконец-то добралась до таблицы. Поправила.Elenka1,
прошу мне исправить цифры по режиму,т.к. сын больше не учится,рано вставать не надо.
Подъем 9:00 - 10:00
Отход ко сну : 12:00-01:00
И все таки я сова. И еше точнее..соня,свой габитус не сломать. Да и не надо, сколько лет приходилось вставать ни свет ни заря. Хватит.
Еслт исправить цифры нельзя, исключайте.
Спасибо и взаимно!!!Всем доброе утро и хороших выходных!
Да ничего страшного))) "на свободу с чистой совестью"))) хорошо отдохнуть!Доброе утро,режимники!
@Elenka1 кэп,у меня тут с соблюдением режима проблемка нарисовалась,скорей всего придётся выйти из месячникаВсвязи с тем,что мои домашние, внезапно всем скопом, разъехались отдыхать на лето,мне теперь никакого смысла нет ложиться рано чтоб раньше встать с утра
Но за то появился смысл как следует высыпаться сколько захочу в свои выходные,да и вечером погулять подольше,лето всё таки
Поэтому наверно пока оставлю вас,до осени,если конечно месячник будет еще актуален
Прошу прощения за столь внезапный выход![]()
Ну вооот,а как же мы без тебя?Да ничего страшного))) "на свободу с чистой совестью"))) хорошо отдохнуть!
Я планирую как раз в сентябре завязать с капитанством в месячнике.