Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 4 старт 16 мая

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет :-)
Неделя была странная, много работы, хорошие результаты по деньгам. С режимом, в основном, получались крайние точки обозначенных временных границ...
С весом тоже некогда было заморачиваться. Остался тем же - и Слава Богу :D
Хотя вроде бодифлекс делала, на скакалке прыгала, ходила. :skip: Ну да ладно, сойдёт когда-нибудь.
В конце концов мужчины не замечают и довольны вроде :wub:
Вчера было свидание - перенеслось с субботы на пятницу, поэтому выходной у меня по отбою вчера случился, а в воскресенье тогда лягу по режиму :ku:
Было классно - посмотрела, как белые ночи начинаются: когда луна в небе светит и светает одновременно. И всё это в 2.30 ночи - обожаю Питер :676866858: Ну и свидание удалось :wub: :wavespin:

Привет!:wavespin:
Я даже не знаю, как отчитываться сегодня... Почти ночью не спала из-за плохого самочувствия, хотя в кровати оказалась в 20-10, с 5-40 до 8-30 удалось, после подъема и выпивания кучи лекарств, просто воды, провалиться в сон.

Всем привет :)
Неделя была странная, много работы, хорошие результаты по деньгам. С режимом, в основном, получались крайние точки обозначенных временных границ...
Хотя вроде бодифлекс делала, на скакалке прыгала, ходила. :skip: Ну да ладно, сойдёт когда-нибудь.
Вчера было свидание - перенеслось с субботы на пятницу, поэтому выходной у меня по отбою вчера случился, а в воскресенье тогда лягу по режиму :ku:
Было классно - посмотрела, как белые ночи начинаются: когда луна в небе светит и светает одновременно. И всё это в 2.30 ночи - обожаю Питер :676866858: Ну и свидание удалось :wub: :wavespin:
Супер!!!

Привет!:wavespin:
Я даже не знаю, как отчитываться сегодня... Почти ночью не спала из-за плохого самочувствия, хотя в кровати оказалась в 20-10, с 5-40 до 8-30 удалось, после подъема и выпивания кучи лекарств, просто воды, провалиться в сон.
Я выставлю тебе больничный.
%D0%92%D1%8B%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B9-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-7.jpg

Наконец-то я привела в порядок таблицу. И выяснились некоторые огрехи...
@ИЕК - нет отметки за 31.05.
@smurfik - нет отметки за 29.05 и 31.05!!!
@hls - нет отметки за 29.05!
@DIMM - нет отметки за 31.05!
@ВольныйБурундук - нет отметки за 30.05!

Всех прошу отметиться, пока не поздно!
(В отмечалке рядом с временем подъёма просто ставим число и отмечаемся за пропущенный день).
Надеюсь на Вашу дисциплинированность.

Elenka1, простите!
Отметилась! Спасибо, что напомнили!

И за сегодня, и за 31.05
Молодцы!!!

И ничего страшного, что пропустили - со всеми бывает! И со мной тоже. Но мне никто не напоминает, кроме меня)))

Молодцы!!!

И ничего страшного, что пропустили - со всеми бывает! И со мной тоже. Но мне никто не напоминает, кроме меня)))
Хорошо, что Вы у Вас есть))))
И у нас)))

Наконец-то я привела в порядок таблицу. И выяснились некоторые огрехи...
@ИЕК - нет отметки за 31.05.
@smurfik - нет отметки за 29.05 и 31.05!!!
@hls - нет отметки за 29.05!
@DIMM - нет отметки за 31.05!
@ВольныйБурундук - нет отметки за 30.05!

Всех прошу отметиться, пока не поздно!
(В отмечалке рядом с временем подъёма просто ставим число и отмечаемся за пропущенный день).
Надеюсь на Вашу дисциплинированность.
Прости, воробушек! Исправлюсь... как всегда, пропустил:)

Всем привет :)
Я не знаю насколько старая фотография, но куда тебе худеть выглядишь супер!:kiss::kiss::thumbsup:

Всем привет!
А я, что называется, сорвалась...
Совсем не могу заснуть в 23.00. и даже в 24.00
На прошлой недели вдруг неожиданно разочаровалась в одном очень старом своем друге - просто друге, но таком мне нужном...или не неожиданно. Или это прорвалось то, что копилось. Вылезло то, что я и так о нем знала...
Не суть. Суть в том, что я очень переживаю. И не сплю. Вот такой характер у меня.
С понедельника (о, эта дурацкая фраза!) начну все заново. Черт возьми, так хорошо все начиналось...расстроена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: