Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 7. Старт - 27 августа

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
65775yo876457.jpg

4 сентября 1975 года официально считается днем рождения игры. В этот день впервые вышла в эфир «Семейная викторина «Что? Где? Когда?»». С момента первого появления в эфире Центрального телевидения телевикторина сразу завоевала симпатии многочисленной зрительской аудитории.
%D0%97%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%A7%D1%82%D0%BE-_%D0%93%D0%B4%D0%B5-_%D0%9A%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0-_2013-1200x800.jpg

Телевикторина «Что? Где? Когда?» – это тест на интеллект и способ развития интеллекта. Зная несколько фактов, сопоставить их, найти логический ход и вычислить совершенно новый, ранее неизвестный факт – именно в этом заключается высочайшее интеллектуальное удовольствие, которое приводит в эту игру тысячи новых и новых поклонников.

Могу дать доступ к таблице))) Их можно подвести вместо меня. :mstickle:
Нет, спасибо, Леночка)) Мы конечно же подождем.
А если меня пустить в таблицу, через месяц все будут дважды золотыми жаворонками :D

4 сентября 1874 года

В 1874 году в Казани родился выдающийся хирург и ученый Александр Васильевич Вишневский, автор новокаиновой блокады и знаменитой «мази Вишневского».

Он боролся с болью и спасал человеческие жизни. Вишневский говорил: «Победы в сражениях одерживают возвращенные в строй раненые», - и возвращал их в строй.

Академик Вишневский - создатель новаторской школы хирургии, в основе которой - активная хирургическая практика, исследование и эксперимент. Институт хирургии Российской академии медицинских наук носит имя своего первого директора, профессора Вишневского.

4 сентября 1987 года

Художественный руководитель и солистка Государственного республиканского русского народного ансамбля "Россия" Людмила Георгиевна Зыкина прочла Указ Президиума Верховного Совета СССР о присвоении ей звания Героя Социалистического Труда - за большие заслуги в развитии советского музыкального искусства.

вручи))) буду ходить позориться, может хоть вовремя лягу))
Я в четверг над этим подумаю) И "Стремная ворона" - это не медаль) Это жуткая картинка, которую в рамках самобичевания желающие ставят себе на аватар.

Юрий добрый вечер! Как жить , как и жили не тужили, так и жить дальше!!! Ну как то так10lis10
Привет, Дима! Да конечно же, будем жить и радоваться каждому дню))
Просто хорошо же, если кто-то улыбнулся, читая мой "драматичный" пост :giggle:

По режиму дня! Ты ж его оглашал в начале:giggle:
Пока что у меня получается на 50%))
Но я стараюсь :oops:
Встаю вовремя, а вот с отбоем просто беда)) В результате ... недосып, а это очень плохо(

Привет, Дима! Да конечно же, будем жить и радоваться каждому дню))
Просто хорошо же, если кто-то улыбнулся, читая мой "драматичный" пост :giggle:
Привет!!! Не сомненно улётно читать и улыбаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:thumbsup:;)

Доброе утро друзья!!! отчет за 05.09.. Все по плану, выполнил в удовольствие!!! Вам друзья от души желаю отличного настроения и великолепного дня!!!
Cheap thrills - Zumba with Meta

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: