Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 7. Старт - 27 августа

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро друзья! Проснулась без будильника, и то хорошо. Но ложиться во время, не могу себя заставить, быть мне снова бронзовой птичкой:unsure:

я вот долго дома уже, с больничных не вылазию, соскучилась по работе. Дома тоже надоедает.
Да- да. Когда долго дома, охота на работу:D
Ну не знаю, девушки... Если бы была возможность, я бы снова стала домохозяйкой, которой была 12 лет. Хотя имею хорошую нравящуюся работу рядом с домом и прекрасным коллективом. Мне не бывает дома скучно. :)

Ну не знаю, девушки... Если бы была возможность, я бы снова стала домохозяйкой, которой была 12 лет. Хотя имею хорошую нравящуюся работу рядом с домом и прекрасным коллективом. Мне не бывает дома скучно. :)
мне не скучно. просто хочу работать. домашние заботы не очень нравятся. я никогда не была домохозяйкой

Вот я уже тоже подумываю о том, чтобы стать домохозяйкой))) Мне тоже дома не бывает скучно. Теперь не бывает. Раньше я всегда на работу спешила. А теперь дома нравится)

Доброе утро!
e3a30e592037c9cec26d788d48341857.jpg

6 сентября 1785 года

В 1785 году родился русский врач Александр Нелюбин, первым описавший целебные свойства кавказских минеральных вод.

Уроженец Вятской земли, он окончил медико-хирургическую академию в Петербурге, получил докторскую степень, в 30 лет стал профессором фармации, а впоследствии и академиком. Нелюбина прославило его путешествие по Кавказу осенью 1823 года. К тому времени известным врачом Федором Гаазом было открыто несколько горячих источников в районе нынешнего Железноводска. Лечение было примитивным (больные купались в большой яме и жили в кибитках), стоило дорого и было небезопасным из-за нападений горцев. Покоритель Кавказа генерал Ермолов задумал придать кавказским водам общегосударственное значение, добился выделения казенных денег и специалистов.

Профессор Нелюбин открыл 7 новых источников в Железноводске, около 20 - в Ессентуках и подробно описал их физико-химический состав и минерализацию. Александр Петрович был в восторге от увиденного им на Кавказе и сравнил местные воды с известными европейскими курортами Карлсбад и Висбаден. С легкой руки Нелюбина Кавказские минводы надолго стали самым известным местом отдыха и лечения в России.

Доброе утро друзья! Проснулась без будильника, и то хорошо. Но ложиться во время, не могу себя заставить, быть мне снова бронзовой птичкой:unsure:
А я встать никак не могу, хоть полчаса но просплю лишних. ((

6 сентября 1812 года

6 сентября 1812 года... Наполеон, взяв Шевардинский редут и зная, что русская армия заняла позиции у деревни Бородино, битвы не начинает. "Воины! Вот сражение, которого вы столько желали. Победа зависит от вас", - не без пафоса заявил он войскам.

Михаил Кутузов тоже объехал армию, но задачу на завтра изложил без патетики: "Каждый полк будет употреблен в дело. Вас будут менять, как часовых, каждые 2 часа. Надеюсь на вас. Бог нам поможет".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: