Доброе утро!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Привет всем!![]()
Привет!!! спасибо и взаимно!!! Какая красота, класс!!!Доброе утро! Вчера так много прошла километров на природе, что к вечеру отключилась. И сегодня рано проснулась. Я наконец-то во время легла спать и во время встала.
Приятного воскресенья друзья.![]()
Посмотреть вложение 700067
Привет! Вчера набрали лесных яблок, хоть и дикие,но без червей. Правда картинка с интернета.Привет!!! спасибо и взаимно!!! Какая красота, класс!!!
Хоть и с интернета, а все ровно красиво!!!Привет! Вчера набрали лесных яблок, хоть и дикие,но без червей. Правда картинка с интернета.![]()
.Навела порядок в таблице. Вывешиваю "черный список".
@Svzeni - нет отчета за 10.09!!
@08.08.2018NS - нет отчета за 14.09!
@ptica - нет отчета за 15.09!
Вопрос к @костантинусс ! За 14.09 стоит "нет/нет/да" - это сбой в режиме или снова рабочий день в ночь? (Уточняю, чтобы не отнять лишние баллы).
Если отметитесь до вечера, то есть шанс, что я подведу итоги недели сегодня.
Прекрасно!.
Сори за пропуск, затупил, что суббота это выходной, а в него идет отчет за пятницу. Жму на будильник.
Ой...простите!!!разве не было??я все соблюдала и выполняла честно! Сейчас отмечуНавела порядок в таблице. Вывешиваю "черный список".
@Svzeni - нет отчета за 10.09!!
@08.08.2018NS - нет отчета за 14.09!
@ptica - нет отчета за 15.09!
Вопрос к @костантинусс ! За 14.09 стоит "нет/нет/да" - это сбой в режиме или снова рабочий день в ночь? (Уточняю, чтобы не отнять лишние баллы).
Если отметитесь до вечера, то есть шанс, что я подведу итоги недели сегодня.
Отчёт в понедельник пропущен не первый раз))) В прошлом режимнике тоже был один раз)Ой...простите!!!разве не было??я все соблюдала и выполняла честно! Сейчас отмечу
Хорошо, когда участие в Режимнике прерывается отпуском! Желаю замечательно отдохнуть!@Elenka1, Лена привет! На этом мой месячник закончился)) с завтрашнего дня я в отпуске, ночью улетаю. Режим соблюдать не буду
вечером буду допоздна
а потом допоздна
Приду теперь в следующий заход![]()