Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 7. Старт - 27 августа

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
3867107_fdcf9.gif

Доброе утро! Вчера так много прошла километров на природе, что к вечеру отключилась. И сегодня рано проснулась. Я наконец-то во время легла спать и во время встала.
Приятного воскресенья друзья.
smile218.gif

Basket-with-apples_1280x1024.jpg

Доброе утро! Вчера так много прошла километров на природе, что к вечеру отключилась. И сегодня рано проснулась. Я наконец-то во время легла спать и во время встала.
Приятного воскресенья друзья.
smile218.gif

Посмотреть вложение 700067
Привет!!! спасибо и взаимно!!! Какая красота, класс!!!

Навела порядок в таблице. Вывешиваю "черный список".

@Svzeni - нет отчета за 10.09!!
@08.08.2018NS - нет отчета за 14.09!
@ptica - нет отчета за 15.09!

Вопрос к @костантинусс ! За 14.09 стоит "нет/нет/да" - это сбой в режиме или снова рабочий день в ночь? (Уточняю, чтобы не отнять лишние баллы).
Если отметитесь до вечера, то есть шанс, что я подведу итоги недели сегодня.

Вопрос к @костантинусс ! За 14.09 стоит "нет/нет/да" - это сбой в режиме или снова рабочий день в ночь? (Уточняю, чтобы не отнять лишние баллы).
.
Сори за пропуск, затупил, что суббота это выходной, а в него идет отчет за пятницу. Жму на будильник.

Ой...простите!!!разве не было??я все соблюдала и выполняла честно! Сейчас отмечу

Ой...простите!!!разве не было??я все соблюдала и выполняла честно! Сейчас отмечу
Отчёт в понедельник пропущен не первый раз))) В прошлом режимнике тоже был один раз)

Доброе утро!!! Отчет за 17.09. Всё идёт по намеченному плану. Всё выполнил с удовольствием!!! Вам друзья от души желаю хорошего настроения и великолепного дня!!!
Haddaway Mega Mix, What is love , Life , Rock my heart

@Elenka1, Лена привет! На этом мой месячник закончился)) с завтрашнего дня я в отпуске, ночью улетаю:witch:. Режим соблюдать не буду :D вечером буду допоздна :dance: а потом допоздна:sleep:
Приду теперь в следующий заход:running:

@Elenka1, Лена привет! На этом мой месячник закончился)) с завтрашнего дня я в отпуске, ночью улетаю:witch:. Режим соблюдать не буду :D вечером буду допоздна :dance: а потом допоздна:sleep:
Приду теперь в следующий заход:running:
Хорошо, когда участие в Режимнике прерывается отпуском! Желаю замечательно отдохнуть!

7 сентября 1984 года

В 1984 году в возрасте 50 лет ушел из жизни замечательный бард, журналист и киноактер Юрий Визбор.

Коренной москвич, он после института поехал по распределению в далекий поселок в Архангельской области, где преподавал в школе русский язык, литературу, историю, географию, географию, биологию и физкультуру. Вскоре Визбор был призван в армию и нес службу на Крайнем Севере. Избрав потом своей профессией журналистику, он в качестве корреспондента Всесоюзного радио исколесил всю страну. Потом как режиссер снимал документальные фильмы, написал несколько пьес, которые ставились Ленкомом, снялся в 28 кинофильмах.

После исполнения роли нациста в знаменитом сериале «17 мгновений весны» к Визбору надолго приклеилась кличка «Борман». Но в нашу жизнь он вошел прежде всего как автор и исполнитель собственных песен. Песни Юрия Визбора прозвучат в нашем эфире сегодня в 22 часа 45 минут в программе «Авторская песня». Не пропустите.

17 сентября 1941 года

В 1941 году Государственный Комитет обороны принял постановление "О всеобщем обязательном обучении военному делу граждан СССР".

С 1 октября 1941 года обучению, которое строилось по территориально-производственному принципу без отрыва от производства, подлежали все граждане мужского пола от 16 до 50 лет. Занятия проводились по 110-часовой программе, позволявшей получить военные знания и овладеть практическими навыками в объёме подготовки одиночного бойца. В зависимости от числа обучавшихся на данном военно-учебном пункте, личный состав сводился во взводы, роты, батальоны и полки. В системе Всевобуча готовились бойцы-специалисты: истребители танков, снайперы, автоматчики, пулемётчики и так далее. Хотя постановление обязывало к обучению только мужчин, активно участвовали в овладении военными знаниями и женщины.

Специальные подразделения, созданные из девушек-комсомолок, подготовили 214 тысяч специалистов различных воинских профессий. Всевобуч стал одним из мощных источников пополнения войск резервами. Уже к 1 декабря 1941 года план обучения военнообязанных только по 10 военным округам был выполнен на 362 процента. Всего за годы войны общее число граждан, охваченных всеобщим военным обучением, составило 9 миллионов 862 тысячи человек, что почти в полтора раза превышает численность действующей армии вместе с резервами Ставки (по состоянию на начало 1944 года). Подлинно массовая подготовка боевых резервов для Вооружённых Сил явилась одним из важнейших факторов великой Победы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: