Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 8. Старт - 1 октября

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nasten_ok @Lolo4ka @Мила5 @Паввел @Хрустальный Ёжик ! Нет отметок за 01.10 и 02.10!!!
Режимник уже начался! Вы хотите вылететь даже ни разу не отметившись???
Вот это уже было предупреждение что нет отметок. А то что я принята в режимник мне не сказали. Обычно это выглядит так : анкету приняла, ты в списках .ну или по другому немного.

@Lesenok13 @SvetikСветик @Хрустальный Ёжик ! В форму для отметок внесла. В таблицу тоже. Добро пожаловать! Жмем на будильник, который в первом сообщении темы и отмечаемся за вчерашний отбой и сегодняшний подъем (и привычку, если выполнили).
@Хрустальный Ёжик ! Катя, рада тебя видеть снова!
Было-было, вот же оно...то самое сообщение)

@Lesenok13 @SvetikСветик @Хрустальный Ёжик ! В форму для отметок внесла. В таблицу тоже. Добро пожаловать! Жмем на будильник, который в первом сообщении темы и отмечаемся за вчерашний отбой и сегодняшний подъем (и привычку, если выполнили).
@Хрустальный Ёжик ! Катя, рада тебя видеть снова!
@Хрустальный Ёжик ! Вот сообщение о том, что я внесла тебя в списки.

Вот это уже было предупреждение что нет отметок. А то что я принята в режимник мне не сказали. Обычно это выглядит так : анкету приняла, ты в списках .ну или по другому немного.
Не умею цитировать два разных сообщения. Посмотри, пожалуйста, одно сообщение выше - я нашла то, в котором сообщала, что внесла тебя в списки.

Не умею цитировать два разных сообщения. Посмотри, пожалуйста, одно сообщение выше - я нашла то, в котором сообщала, что внесла тебя в списки.
Да и латнааа, не хочу рыться. Верю на слово.

Доброе утро! Отчет за 04.10. Всё идёт по намеченному плану. Всё выполнил вдохновенно и с удовольствие!!! Вам друзья от души желаю веселого , бодрого настроения и великолепного дня!!!
Karesz Öllös * La bicicleta (Shakira) Улыбайтесь по чаще !!!

Всем доброго утра и хорошего настроения!

IMG_20181004_085735_.jpg

Доброе утро! Отчет за 04.10. Всё идёт по намеченному плану. Всё выполнил вдохновенно и с удовольствие!!! Вам друзья от души желаю веселого , бодрого настроения и великолепного дня!!!
Karesz Öllös * La bicicleta (Shakira) Улыбайтесь по чаще !!!

Как называется этот танец?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: