Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 8. Старт - 1 октября

• Автор темы Автор темы Elenka1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Леночка! :wub:
Ура!!! Я с вами!!! Вперед, за золотым жаворонком! Хоть и говорят (некоторые), "лучше ворона в руках, чем жаворонок в небе", буду стремиться к цели :D
Пойду отмечаться, ибо эту неделю начал, как никогда дисциплинированно))
Я бы высказалась так: "Лучше серебряный жаворонок в руке, чем стремная ворона на аватаре"))))

2 октября 1951 года

Аль Бано и Ромина Пауэр. Они научили нас итальянскому. Мы не знали точно, что такое «феличита», «аморе» и «чи сара», но, глядя на их счастливые лица, понимали: что-то очень и очень хорошее.

Долгие годы Аль Бано и Ромина Пауэр вместе с «АББА» и «Бони М» представляли на советском музыкальном рынке западную эстраду. И хотя у нынешней молодежи — совсем другие кумиры, популярные радиостанции нет-нет да и поставят что-нибудь из старенького...

Это был счастливый дуэт, у них все получалось, и на сцене, и в личной жизни. Прочный брак, четверо детей. Казалось, такой крейсер благополучия не потопить. Однако в жизни никогда не знаешь, на какой подводный камень наткнешься. Летом 1994 года старшая дочь Аль Бано и Ромины — 22-летняя Иления — поехала в Новый Орлеан. Поездка была самая обычная. Старшие дети часто летали в Америку одни — ведь там остались многочисленные родственники Ромины. Правда, на этот раз Иления не собиралась утомлять их своих присутствием. В Новом Орлеане уже несколько дней гудел знаменитый Mardi Gras Festival (Марди Грас Фестиваль) — праздник альтернативной молодежи, об образе жизни и философии которой Иления как раз задумала написать книгу. Домой Иления не вернулась, она просто исчезла. Когда Аль Бано и Ромина подняли на уши всю Америку, выяснилось, что исчезновение Илении — отнюдь не частный случай. Ежегодно после орлеанского фестиваля по крайней мере десяток американских родителей обивает пороги полицейских участков с заявлениями о пропаже детей. Одних находят в Миссисипи. Других не находят никогда.

Такова статистика. Аль Бано и Ромина несколько раз выступали по телевидению. Они не просили вернуть Илению. Они просили откликнуться тех, кто хоть что-нибудь знает о ней. Ведь самое худшее — неизвестность. Несмотря на полицейские «зачистки» и участие в деле известных частных детективов, нанятых Аль Бано и Роминой, никаких следов девушки найти не удалось... Сначала супруги держались вместе. Горе объединяло. Но шли годы, девушку так и не нашли. Стало ясно: после исчезновения Илении ничего уже не будет как прежде. Сначала распался дуэт, а затем и брак.

После развода Ромина Пауэр купила великолепный дом в самом престижном районе Рима - Трастевере. Сегодня она снимает фильмы, участвует в телешоу в Италии и Америке, пишет книги, пробует себя в живописи…

Я бы высказалась так: "Лучше серебряный жаворонок в руке, чем стремная ворона на аватаре"))))
А вот если бы у Капитана было право порицать проштрафившихся принудительным одеванием стремной вороны...Я бы, может, тогда подисциплинированнее была)

2 октября 1869 года

2 октября 1869 года родился Мохандас Карамчанд Ганди. Люди назвали его - Махатма, то есть «Великая душа».

Его уважал Лев Толстой и недолюбливал Уинстон Черчилль. Его считали революционером, реакционером, мелкобуржуазным идеологом, «великим сыном Индии», «отцом нации», «архитектором свободы», «совестью человечества», пророком и святым. Он научил Индию упорствовать в истине, не проявляя насилия, и повел ее к свободе и независимости, говоря: «Ненасилие, которое я проповедую, - это активное ненасилие сильных».

«Он встал у порога хижин тысяч обездоленных, одетый так же, как они, - писал Рабиндранат Тагор. - Он обратился к ним на их языке. В ответ на зов Ганди Индия вновь раскрылась для великих свершений».

Я за эти месячники уже привык к стремной вороне, и отношусь к ней вполне позитивно)) Тем более, сколько то лет назад, мы любили эту ворону :wub:

Не могу обойти вниманием тех, кто систематически отмечался на неделе, которая была между Режимниками! Наши передовики! Молодцы!
@Katarina53 @volukaba_aas @Диогенес @natallja @katenka-82 @Дим-Саныч @Lolo4ka !!!
Так держать! На Вас равняемся!
img12.jpg

А вот если бы у Капитана было право порицать проштрафившихся принудительным одеванием стремной вороны...Я бы, может, тогда подисциплинированнее была)
Да это без проблем сделать можно))))

Не могу обойти вниманием тех, кто систематически отмечался на неделе, которая была между Режимниками! Наши передовики! Молодцы!
@Katarina53 @volukaba_aas @Диогенес @natallja @katenka-82 @Дим-Саныч @Lolo4ka !!!
Так держать! На Вас равняемся!
img12.jpg
Спасибо!:kiss:
Коллеги, поздравляю!:kiss:

@Nasten_ok @Lolo4ka @Мила5 @Паввел @Хрустальный Ёжик ! Нет отметок за 01.10 и 02.10!!!
Режимник уже начался! Вы хотите вылететь даже ни разу не отметившись???
Ленчик, я писала в понедельник, просила отметить мне больничные, простыла(
С 1 по 4 включительно, в пятницу рассчитываю вернуться в обычный режим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: