Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 9. Старт - 6 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хоть я и стараюсь подбирать события и личности из нашей истории, не могу не вывесить про этого человека.
8 ноября 1935 года

В 1935 году в пригороде Парижа родился Ален Делон.

Он сказочно богат, невероятно знаменит и… очень одинок. Делон любит детей и собак, летает на собственном самолете и терпеливо переносит свое положение идола и полубога, великого актера столетия, символа Франции, эталона мужской красоты. «Я никогда не был красивым, - говорит Делон, - я просто хорошо выглядел». Вы, конечно, можете возражать, и он не будет спорить.

8 ноября 1929 года

В 1929 году родился Олег Борисов, народный артист СССР, игравший на знаменитых театральных сценах, но получивший всенародное признание как киноактер. «За двумя зайцами», «Дайте жалобную книгу», «Остановился поезд», «Садовник», «Слуга», «Рабочий поселок», «Рафферти», «Крах инженера Гарина» - вот далеко не полный перечень его киноработ.

А что такое "камень благодарности"??? Я хочу знать!
Привет, Лена! Мы со Светой участвуем в Марафоне благодарности, там есть такое задние - найти для себя камень благодарности)

Привет, Лена! Мы со Светой участвуем в Марафоне благодарности, там есть такое задние - найти для себя камень благодарности)
Круто! А где проходит марафон благодарности? Можно ссылочку?

Завтра отпишусь )
будем ждать)
girl-sitting-table-quietly-working-behind-notebook-image-business-laptop-works-works-%D0%BE%D0%B1-32263059.jpg

доброе утро!
придумал, значит надо) зато когда получится - такой довольный будешь) работа далеко от дома?
Нет, не очень. Просто в эти дни какие-то дела сразу после работы, вот так и выходит:ku:

Нет, не очень. Просто в эти дни какие-то дела сразу после работы, вот так и выходит:ku:
очень хорошо тебя, понимаю) я живу через дорогу от работы, но иногда езжу на работу на машине, чтобы потом сразу уехать по делам. Выглядит очень смешно))

очень хорошо тебя, понимаю) я живу через дорогу от работы, но иногда езжу на работу на машине, чтобы потом сразу уехать по делам. Выглядит очень смешно))
Мне минут 25 ходу быстрым шагом:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: