Образ жизни Месячник по выработке режима дня - 9. Старт - 6 ноября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вика, привет!
Смотри, все очень просто. На первой странице, в первом сообщении есть будильник. Нажимаем на него:
Посмотреть вложение 743270

В новом окне открывается форма, в ней несколько полей. Первое поле - выпадающий список с никами, выбираем свой:
Посмотреть вложение 743272

Потом отмечаем ответы на три вопроса о подъеме, отбое и привычке и нажимаем Отправить:
Посмотреть вложение 743273
Ясно, спасибо большое, я в таблицу полезла )))

Я заполнила первый день
Вика, ага я вижу! :thumbsup:... смотри, так бывает что забываем отправить отчет, тогда в той форме, которая выскакивает когда нажимаешь будильник, в поле комментариев (в самом низу) можно поставить дату, за которую оставляешь отчет. Например, если сегодня за вчерашний день, то в поле комментариев можно написать (за 6,11).
А вообще ты молодец!

Вика, ага я вижу! :thumbsup:... смотри, так бывает что забываем отправить отчет, тогда в той форме, которая выскакивает когда нажимаешь будильник, в поле комментариев (в самом низу) можно поставить дату, за которую оставляешь отчет. Например, если сегодня за вчерашний день, то в поле комментариев можно написать (за 6,11).
А вообще ты молодец!
Хорошо, буду так делать)
зарядки лишними не бывают)))
Это точно ))

Хорошо, буду так делать)

Это точно ))
Вика, попробуй потом когда будет время открыть таблицу с отметками. Увидишь ты ники? Я сняла закрепление области, должно работать в полное поле...

Вика, попробуй потом когда будет время открыть таблицу с отметками. Увидишь ты ники? Я сняла закрепление области, должно работать в полное поле...
Класс ! Все вижу )

Всем доброй ночи! Берегите себя!
13181064_4727.gif

Доброе утро друзья!!! Отчет за 08.11. Всё идёт по намеченному плану! Всё выполнил вдохновенно и с удовольствием!!!Stickers-Spotty6Stickers-Spotty8Stickers-Spotty23Stickers-Spotty42Stickers-Spotty42Stickers-Spotty4210lis1010lis1010lis1010lis1010lis10Вам от души пожелаю хорошего настроения и великолепного дня!!!

Счастье - это проснуться утром, имея впереди целый день, огромный день, полный радостей, забот и новых побед! Доброе утро!
s600-1.jpg

Доброе утро! Вчера забыла очет отправить. Сегодня отправляю с пометкой в коментариях. С привычкой утренней очень сложно, вот прямо лень себя из дома выгонять:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: