Я люблю такой отдых)) Палатки, костер, романтика))Думаю туда нужно дикарями ехать это же Крым )))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я люблю такой отдых)) Палатки, костер, романтика))Думаю туда нужно дикарями ехать это же Крым )))))
Как там красивоИспания, желательно Севилья, и еще страны латинской Америки очень манят

мммммм как же охота придететь туда с одним рюкзаком и ходить и смотреть и ходить и смотреть!Как там красиво
![]()
Дааа) Мы так как-то с компанией друзей себе евротур устроили..мммммм как же охота придететь туда с одним рюкзаком и ходить и смотреть и ходить и смотреть!
если я не ошибаюсь это дворец Рая?)поправьте если я не права)Где хочу побывать я...
Хочу в путешествие по Таиланду. Мне очень нравится там бывать.
Особенно если уехать из туристической зоны.
![]()
Очень красиво))если я не ошибаюсь это дворец Рая?)поправьте если я не права)
очень красиво!!!
Искандер Камаев, +1!
Всей семьёй мечтаем так прокатиться. Чуйский тракт обязательно захватить по дороге и степи Монголии
+ Камчатка на нерест лосося с долиной гейзеров
Ну, а если попроще, в Индию очень хочу дикарем. На поездах/автобусах местных прокатиться вдоль всей страны. Идея возникла после прочтения "Шантарам". Влюбляет в Индию сразу.![]()
Тадж-Махал, одно из современных чудес света!
А Индия в себя влюбляет мне кажется всем.. Своими традициями, красотой, улыбками.
![]()

Тадж-Махал, одно из современных чудес света!
А ты знаешь толк в архитектуре
А какая история красивая! Сказка прям!
И история красивая и Тадж-Махал красив.Как говорит Винский (у него крупнейший форум самостоятельных путешественников), чтобы понять страну надо делать три вещи:И история красивая и Тадж-Махал красив.
Хочу поездить по свету, изучая архитектуру, традиции страны, людей)))

Дикарями это как? с палаткой? да многие ездят, кто любит такой отдых, мы ездили на машине, останавливались в частном секторе, заранее бронировала, нашла очень интересный форум, там люди выкладывают свои фотоотчеты, кто где был, куда ездил, можно задавать свои вопросы, все помогут и ответят, много интересной информации, куда ехать, что посмотреть...Я 2 месяца просидела на том форуме и когда ехали, уже была подготовлена на все сто, знала что и как и заранее планировала программу, мы даже поделили 2 недели пополам и переехали из Алушты в Ялту, чтоб получить побольше впечатлений и посмотреть побольше интересных местЯ не была в Крыму.
Но туда же можно и дикарями ехать?

Знаю этот форум)))Как говорит Винский (у него крупнейший форум самостоятельных путешественников), чтобы понять страну надо делать три вещи:
- танцевать местные танцы
- кушать местные блюда и пить местный алкоголь
- спать с местными женщинами
Удачи всем самостоятельно путешествующим!!!![]()

на машинах с палатками)) Те кто любит)))Дикарями это как? с палаткой? да многие ездят, кто любит такой отдых, мы ездили на машине, останавливались в частном секторе, заранее бронировала, нашла очень интересный форум, там люди выкладывают свои фотоотчеты, кто где был, куда ездил, можно задавать свои вопросы, все помогут и ответят, много интересной информации, куда ехать, что посмотреть...Я 2 месяца просидела на том форуме и когда ехали, уже была подготовлена на все сто, знала что и как и заранее планировала программу, мы даже поделили 2 недели пополам и переехали из Алушты в Ялту, чтоб получить побольше впечатлений и посмотреть побольше интересных мест
Может в старости оторвемся?Вообще идей для путешествий много. Жаль, что в молодости не было финансовых возможностей поездить по миру. Сейчас нет возможностей из-за детей. Полуторагодовалого не возьмёшь с собой даже в Европу, даже в автотур. Что уж говорить про экзотику.
Вот так и мотаемся по all including с обязательным приложением аквапарка и развитой анимацией.![]()
Тоже в Прагу влюблен... Есть в ней что-то)Дааа) Мы так как-то с компанией друзей себе евротур устроили..
Меня тогда Прага впечатлила очень. Хочу вернуться.
Не поймёшь страну же)Знаю этот форум)))
С женщинами спать не буду![]()
А я как раз рукодельничала по чуть-чуть и собираю триптих с видами Праги)) Надеюсь снова сесть за картины и доделать)Тоже в Прагу влюблен... Есть в ней что-то)