Чили например?)))Точно! Проще так.
В Индию я тоже не хочу совершенно.
А в Южную Америку очень хочу. У меня сильные фантазии. Муж был по работе так я завидовала)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чили например?)))Точно! Проще так.
А в Южную Америку очень хочу. У меня сильные фантазии. Муж был по работе так я завидовала)))
Я недавно просто страшную историю читала, как две студентки по той самой южной Америке путешествовали и пропали, а через месяц нашли их косточки обглоданные. Так до сих пор и не понятно, кто их скушал - то-ли звери, то-ли местные жители)))Точно! Проще так.
Да обратно ж не захочу))), так много интересного, что отпуска не хватит. Увооолят.Чили например?)))
![]()
Ну, это "другой мир", соответственно, нужно информироваться хорошенько перед поездкой. И вообще, уровень отдыха у всех разный.Я недавно просто страшную историю читала, как две студентки по той самой южной Америке путешествовали и пропали, а через месяц нашли их косточки обглоданные. Так до сих пор и не понятно, кто их скушал - то-ли звери, то-ли местные жители)))
у каждого свое виденье, я вот хотела бы там побывать и не важно что мне скажут)Совсем ничего особенного. Если сравнивать с тем, что есть на полуострове.

фломастеры разные?на вкус и цвет как говорится.
Да, конечно, я просто вспомнила себя, тож думала - романтика, эх! Звучит романтично, а на практике...у каждого свое виденье, я вот хотела бы там побывать и не важно что мне скажут)
на вкус и цвет как говорится.![]()
фломастеры разные?

кому то нравится, кому то не очень) может быть я когда нибудь там побываю и мне тоже не понравится) а может наоборот) и останусь тамДа, конечно, я просто вспомнила себя, тож думала - романтика, эх! Звучит романтично, а на практике...

Ну снорклинг не тока в египтеПлавать в маске - это снорклинг?Но там действительно этого нету - фауна не богата египтами
Это - разводняк на деньги, потому что практически любой, кто умеет плавать, знает, что такое маска или очки. Если честно улыбку вызывает. Но иностранные словечки помогают облегчить кошелек клиента и двигать продукт, потому ...снорклинг не тока в египте
отпуск только в следующем году будет. И поеду я в деревню.Кто где хочет побывать?
В свете твоих порывов в Крым выдохнула...С женщинами спать не буду
Не-не))) все нормально)В свете твоих порывов в Крым выдохнула...
ух ты) целое путешествие получается) Мне кажется это очень крутоХочу в Японию.
А еду в Грецию. Зато на машине, по дороге цепляя для разнообразия еще пять стран...

Жена летать боится, схлопотала нечаянно аэрофобию, приходится передвигаться по суше, а иначе можно было бы на какие нибудь острова улететь... Но с другой стороны в автопутешествиях есть своя прелесть, особенно когда не торопишься, а смакуешь передвижение и остановки.целое путешествие получается) Мне кажется это очень круто![]()
Ух ты!))) на машине до Греции... как круто)))Хочу в Японию.
А еду в Грецию. Зато на машине, по дороге цепляя для разнообразия еще пять стран...