Места в которых мы хотим побывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точно! Проще так.
В Индию я тоже не хочу совершенно.
А в Южную Америку очень хочу. У меня сильные фантазии. Муж был по работе так я завидовала)))
Чили например?)))
%D0%92%D1%83%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%BD_%D0%9B%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%83%D1%80%2C_%D0%A7%D0%B8%D0%BB%D0%B8.jpg

Точно! Проще так.
В Индию я тоже не хочу совершенно.
А в Южную Америку очень хочу. У меня сильные фантазии. Муж был по работе так я завидовала)))
Я недавно просто страшную историю читала, как две студентки по той самой южной Америке путешествовали и пропали, а через месяц нашли их косточки обглоданные. Так до сих пор и не понятно, кто их скушал - то-ли звери, то-ли местные жители)))

Я недавно просто страшную историю читала, как две студентки по той самой южной Америке путешествовали и пропали, а через месяц нашли их косточки обглоданные. Так до сих пор и не понятно, кто их скушал - то-ли звери, то-ли местные жители)))
Ну, это "другой мир", соответственно, нужно информироваться хорошенько перед поездкой. И вообще, уровень отдыха у всех разный.

у каждого свое виденье, я вот хотела бы там побывать и не важно что мне скажут)
на вкус и цвет как говорится.:cool:
Да, конечно, я просто вспомнила себя, тож думала - романтика, эх! Звучит романтично, а на практике...

Да, конечно, я просто вспомнила себя, тож думала - романтика, эх! Звучит романтично, а на практике...
кому то нравится, кому то не очень) может быть я когда нибудь там побываю и мне тоже не понравится) а может наоборот) и останусь там:D

снорклинг не тока в египте
Это - разводняк на деньги, потому что практически любой, кто умеет плавать, знает, что такое маска или очки. Если честно улыбку вызывает. Но иностранные словечки помогают облегчить кошелек клиента и двигать продукт, потому ...
Еще проскакивали аттракционы. Это мне напомнило московский ЦПКиО. В советское время был большой стадион для здоровья, а потом его отдали под аттракционы, дабы давать обывателю не здоровье, а облегчать его кошелек

Пока в планах посмотреть несколько красивых городов России)
В след.году на море)

Хочу в Японию.
А еду в Грецию. Зато на машине, по дороге цепляя для разнообразия еще пять стран...
ух ты) целое путешествие получается) Мне кажется это очень круто:oops:

целое путешествие получается) Мне кажется это очень круто:oops:
Жена летать боится, схлопотала нечаянно аэрофобию, приходится передвигаться по суше, а иначе можно было бы на какие нибудь острова улететь... Но с другой стороны в автопутешествиях есть своя прелесть, особенно когда не торопишься, а смакуешь передвижение и остановки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу