Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по этому поводу на форуме том пишут интересно?)Я с мужчинами могу![]()
На форуме не знаю, но думаю не только Шкипер будет против этого)))А по этому поводу на форуме том пишут интересно?)
Прально! В некоторых странах (не Европейских) за это дело а-та-та и секир башка сделают)))Знаю этот форум)))
С женщинами спать не буду![]()

Уже не то будет.Может в старости оторвемся?

Ловите))Хочу в Австралию, Перт. В следующем году, думаю, что реализую затею.
Очень Хочу на Сейшелы, но чтобы с друзьями, тусовка.
Прально! В некоторых странах (не Европейских) за это дело а-та-та и секир башка сделают)))
Да, мы за традиционную ориентацию самостоятельного туризма.![]()

Ну девочкам проще)) А мальчикам тоже можно придумать чего)))Уже не то будет.
С танцами и алкашкой ещё разберёмся, а с остальным как быть???![]()
Ага! Но тока по России!
А еще можно со своим путешествовать![]()
Плавать в маске - это снорклинг?Я хотела щас в Крым поехать меня все отговаривают. Типа нечего там делать и ни дайвинга ни снорклинга там нет вроде
Но там действительно этого нету - фауна не богата египтамиГлавное не в Тулу)Ага! Но тока по России!
Я в мае на выходные на байдарке ходилаТак в отпуск захотелось)
а самое прикольное что лучший отпуск в моей жизни был проведен на байдарках. Река, самогон, песни под гитару, комары.
И ещё прикольнее что это был один из редких периодов когда я был один.
Ну а щас США хочу. Весной. Знакомые звали)
Совсем ничего особенного. Если сравнивать с тем, что есть на полуострове.Посмотреть вложение 433528
Сан-Марино, мечтаю там побывать!!!
У меня в детстве и юности байдарка двухместная была - мы постоянно везде плавали. Не так конечноЯ в мае на выходные на байдарке ходила
Меня из твоего списка Ирландия привлекает))Проще перечислить куда не хочу. Вот в Индию точно не хочу, Мексика и страны Южной Америки туда же. И наверное не хочу в Тайланд, но если повезут - поеду.
А так везде хочу и в Нью-Йорк, и в Норвегию, и в Ирландию, и на Камчатку.
Точно! Проще так.Проще перечислить куда не хочу. Вот в Индию точно не хочу, Мексика и страны Южной Америки туда же. И наверное не хочу в Тайланд, но если повезут - поеду.
А так везде хочу и в Нью-Йорк, и в Норвегию, и в Ирландию, и на Камчатку.