Места в которых мы хотим побывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в Австралию, Перт. В следующем году, думаю, что реализую затею.
Очень Хочу на Сейшелы, но чтобы с друзьями, тусовка.

Знаю этот форум)))
С женщинами спать не буду:p
Прально! В некоторых странах (не Европейских) за это дело а-та-та и секир башка сделают)))
Да, мы за традиционную ориентацию самостоятельного туризма. :rofl:

Хочу в Австралию, Перт. В следующем году, думаю, что реализую затею.
Очень Хочу на Сейшелы, но чтобы с друзьями, тусовка.
Ловите))
%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D1%82-%D0%90%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%8F.jpg

Прально! В некоторых странах (не Европейских) за это дело а-та-та и секир башка сделают)))
Да, мы за традиционную ориентацию самостоятельного туризма. :rofl:
:rofl::rofl::rofl:
А еще можно со своим путешествовать:D

Я хотела щас в Крым поехать меня все отговаривают. Типа нечего там делать и ни дайвинга ни снорклинга там нет вроде
Плавать в маске - это снорклинг? :D Но там действительно этого нету - фауна не богата египтами

Пару лет назад образовалась мечта: встретить рассвет сидя на верхушке древней пирамиды.
Желательно, чтобы пирамида была большой, по объему сопоставимой с египетской. И чтобы не охранялась полицией, иначе как на нее залезть? Такие пирамиды есть в Судане. туда хочу. Думаю, что за пару ближайших лет точно доберусь.
upload_2017-6-29_14-37-47.webp

Так в отпуск захотелось)
а самое прикольное что лучший отпуск в моей жизни был проведен на байдарках. Река, самогон, песни под гитару, комары.
И ещё прикольнее что это был один из редких периодов когда я был один.
Ну а щас США хочу. Весной. Знакомые звали)
Я в мае на выходные на байдарке ходила

Хочу в Турцию,но бюджета наверное на Затоку ели хватит.
Хотя мечтать,так мечтать
Сижу с сыночком в самолете и лечу в Турцию,прилетаю в уютный о ель с шикарными завтраками.Денег хватает на все аттракционы.

Я в мае на выходные на байдарке ходила
У меня в детстве и юности байдарка двухместная была - мы постоянно везде плавали. Не так конечно

IMGP9725.jpg

Но вместо атракционинга проканает :thumbsup:

Проще перечислить куда не хочу. Вот в Индию точно не хочу, Мексика и страны Южной Америки туда же. И наверное не хочу в Тайланд, но если повезут - поеду.
А так везде хочу и в Нью-Йорк, и в Норвегию, и в Ирландию, и на Камчатку.

Проще перечислить куда не хочу. Вот в Индию точно не хочу, Мексика и страны Южной Америки туда же. И наверное не хочу в Тайланд, но если повезут - поеду.
Меня из твоего списка Ирландия привлекает))
f0.jpg

Точно! Проще так.
В Индию я тоже не хочу совершенно.
А в Южную Америку очень хочу. У меня сильные фантазии. Муж был по работе так я завидовала)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу