Места в которых мы хотим побывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на машине до Греции... как круто)))
Вообще, старт не из Красноярска, а из Калининграда, до места всего 2400 км, да с двумя ночевками- прогулками по Кракову и Белграду, грубо по 800 км в день- не упаришься. Если б из Красноярска, то было б круто. Читал в нэте про чувака, он в Барселону из Красноярска слетал на мотоцикле в одну каску-вот это круто!

Вообще, старт не из Красноярска, а из Калининграда, до места всего 2400 км, да с двумя ночевками- прогулками по Кракову и Белграду, грубо по 800 км в день- не упаришься. Если б из Красноярска, то было б круто. Читал в нэте про чувака, он в Барселону из Красноярска слетал на мотоцикле в одну каску-вот это круто!
На мото все-таки тяжко, но думаю здорово)))

на мото все-таки тяжко,
Увлеченный чувак, ну и упертый тоже...
Но мы все же лучше под крышей, да с кондеем, да с музоном...да с велосипедом, надувастиком, ластами и маской в багажнике. :D

Увлеченный чувак, ну и упертый тоже...
Но мы все же лучше под крышей, да с кондеем, да с музоном...да с велосипедом, надувастиком, ластами и маской в багажнике. :D
Клево-клево)) можно тогда отчетик о поездке))

можно тогда отчетик о поездке))
Редко стал писать, ленюсь наверное... Было дело выкладывал отчеты на отзыв.ру и кажется на форум Винского. Про отели всегда стараюсь отписаться, потому как сам в выборе зачастую опираюсь на чужое мнение.
Но по просьбам трудящихся можно и рассказать об отдыхе. Как минимум, фотки выложу.

Редко стал писать, ленюсь наверное... Было дело выкладывал отчеты на отзыв.ру и кажется на форум Винского. Про отели всегда стараюсь отписаться, потому как сам в выборе зачастую опираюсь на чужое мнение.
Но по просьбам трудящихся можно и рассказать об отдыхе. Как минимум, фотки выложу.
Буду ждать)) это интересно, особенно автомобильное путешествие)

Жена летать боится, схлопотала нечаянно аэрофобию, приходится передвигаться по суше, а иначе можно было бы на какие нибудь острова улететь... Но с другой стороны в автопутешествиях есть своя прелесть, особенно когда не торопишься, а смакуешь передвижение и остановки.
Пожалуй надо тоже бояться летать. Очень круто!

Буду ждать)) это интересно, особенно автомобильное путешествие)
Я постараюсь рассказать, не сразу, но разберусь с фотоматериалом, соберусь с духом и что нибудь выложу.
В ноябре на двух машинах с детьми и внуками ездили в Италию, по Венеции погуляли, смотались на озеро Гарда, в Верону, назад ехали через Германию, посетили музей Ауди в Ингольштадте, тоже впечатления и фотки есть, а писать некогда, творчество требует времени и настроения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу