Образ жизни Месяц без покупок - 20.

Я в этом месяце тоже пыталась отложить, все ушло то, что отложено на квартплату...
1lis9
Что-то я не понимаю… Вы расстроены, что все сбережения на погашение долга по квартплате ушли? Ну так логично, что пока с долгами не расплатитесь получится отложить только на погашение долга, а потом уже на все остальное. С долгами всегда так.

Что-то я не понимаю… Вы расстроены, что все сбережения на погашение долга по квартплате ушли? Ну так логично, что пока с долгами не расплатитесь получится отложить только на погашение долга, а потом уже на все остальное. С долгами всегда так.
Просто такое со мной впервые, называется начала копить :facepalm:

09. 09
Продукты. Ну и не запланированные игрушки в детском мире.

9.09 хотела остановиться на хлебе, не получилось, но все будет съедено, кроме порошка. Зашла в аптеку, гулять так гулять :rolleyes:

Всем привет👋
9.09 много всего было сегодня: ремонт машины(искл.) бензин, гостинцы маме, перекус, кофе пачка, цикорий, оплата телефона, в принципе все было запланировано, кроме перекуса, но домой было ещё не скоро, поэтому перекусили...

Добрый вечер.
@natallja
Отчёт 09.09: купила только продукты- яйца, сметану, творог, курицу и ещё шоколадку без сахара (надо же себя побаловать хоть чуть-чуть :smile_coffee:

09.09 маникюр сделала, пробежала мимо магазинов. Ничего не купила:nah_disagree:

Всем добрый вечер!
09.09
Снова списалась подписка с другой карты 😂 300 р
Обед 224 р

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу