Метания

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Debora

Начинающий
Реакции
279
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
04.01.2021

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Кажется я понял почему мне было относительно легко последнюю неделю. Видимо организм решил, что мы не курим в выходные (летом он так решил с карантином), а сегодня с началом рабочей недели вдарил желанием...
Я проснулся с мыслью "хочу курить", и вот на протяжении 5 часов она меня долбает((

tenor.gif

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кажется я понял почему мне было относительно легко последнюю неделю. Видимо организм решил, что мы не курим в выходные (летом он так решил с карантином), а сегодня с началом рабочей недели вдарил желанием...
Я проснулся с мыслью "хочу курить", и вот на протяжении 5 часов она меня долбает((

tenor.gif
Мааакс, че, прям так сложно? :( Может пройтись по шагам? Типа остановиться, сказать: "Началось". Глубоко вздохнуть несколько раз, попить воды. Отвлечься. Сьешь шоколодку, в конце концов. Котиков, собачку пожамкай)) Кстати, собачка-то какая? Хоть фоточку б скинул :smug:

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мааакс, че, прям так сложно? :( Может пройтись по шагам? Типа остановиться, сказать: "Началось". Глубоко вздохнуть несколько раз, попить воды. Отвлечься. Сьешь шоколодку, в конце концов. Котиков, собачку пожамкай)) Кстати, собачка-то какая? Хоть фоточку б скинул :smug:
А, ты ж на работе, че я тут со своими котиками :giggle:

Не кури, а, дружище... Всем нам, девочкам, говоришь не курить, мы тебя слушаем :inlove: а сам вон че... :timebomb: мы же с тебя пример хотим брать :rolleyes:

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
IMG-20220108-WA0002.jpg

Собака моя чуть больше кошки)
Тоже своего рода триггер, точнее напоминание всяких неприятных вещей. Она - дочь моей собаки, которая ушла в сентябре и по совместительству собака моей бабушки, которая тоже ушла в сентябре. С разницей в 3 дня, сначала без бабушки, а потом и без собаки.
Ну ничего, пережил.
Я думал Майя не играет в игрушки в принципе, чего только не предлагал ей. Но, спустя 1,5 месяца её заинтересовал поросёнок, фото от 8 января. Значит жизнь идёт и всё рано или поздно меняется к лучшему, надо просто подождать)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1530130

Собака моя чуть больше кошки)
Тоже своего рода триггер, точнее напоминание всяких неприятных вещей. Она - дочь моей собаки, которая ушла в сентябре и по совместительству собака моей бабушки, которая тоже ушла в сентябре. С разницей в 3 дня, сначала без бабушки, а потом и без собаки.
Ну ничего, пережил.
Я думал Майя не играет в игрушки в принципе, чего только не предлагал ей. Но, спустя 1,5 месяца её заинтересовал поросёнок, фото от 8 января. Значит жизнь идёт и всё рано или поздно меняется к лучшему, надо просто подождать)
Какая лапочка :inlove: а сколько ей? Представляю, как тебе нелегко. Я сама маму потеряла в конце августа, а в начале его - лучшую подругу, в самом рассвете сил... Тяжело терять близких людей, но такова жизнь. Кстати, кот и кошка, что у меня теперь живут - мамины. Перевезла себе, куда ж я их :unsure:

изображение_viber_2022-01-10_13-53-58-833.jpg

Ты как, держишься?

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Какая лапочка :inlove: а сколько ей? Представляю, как тебе нелегко. Я сама маму потеряла в конце августа, а в начале его - лучшую подругу, в самом рассвете сил... Тяжело терять близких людей, но такова жизнь. Кстати, кот и кошка, что у меня теперь живут - мамины. Перевезла себе, куда ж я их :unsure:

Посмотреть вложение 1530136

Ты как, держишься?
Если мне не изменяет память, то у Майи сегодня ДР, ей исполнилось 12. Я помню, что это январь 2010 года, последний или предпоследний выходной день каникул, а дату вспомнить не могу)
Я роды принимал, их было шестеро щенков)
Классный котофей 

Пы. Сы. Нашёл фото паспорта, да 10.01 2010, ровно 12 лет ей сегодня. Вечером будем устраивать праздник живота)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если мне не изменяет память, то у Майи сегодня ДР, ей исполнилось 12. Я помню, что это январь 2010 года, последний или предпоследний выходной день каникул, а дату вспомнить не могу)
Я роды принимал, их было шестеро щенков)
Классный котофей :thumbup:
Поздравляю с Днем Рождения! 12 лет, ух-ты, уже на пенсии тоже) Моему песику 8 лет 1 января исполнилось. Но для его породы это много, морда уже седеет... Болячки сыпятся как из рога изобилия. Сижу, вот, курьера жду с лекарствами его очередными :oops:
Роды принимал :giggle: ты прям удивлять не перестаешь)))
Ты в каком городе живешь, если не секрет?

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Днем Рождения! 12 лет, ух-ты, уже на пенсии тоже) Моему песику 8 лет 1 января исполнилось. Но для его породы это много, морда уже седеет... Болячки сыпятся как из рога изобилия. Сижу, вот, курьера жду с лекарствами его очередными :oops:
Роды принимал :giggle: ты прям удивлять не перестаешь)))
Ты в каком городе живешь, если не секрет?
Я в Москве)
А куда было деваться, если собака рожать начала?) ей страшно, мне страшно, но я же всё-таки человек и глава стаи)) пришлось)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А, понятно, хорошо :thumbup:
А куда было деваться, если собака рожать начала?) ей страшно, мне страшно, но я же всё-таки человек и глава стаи)) пришлось)
Я тоже не одни роды приняла. Всю жизнь с детства скотиночку держим: то собачки, то кошечки. :giggle: Во дворе с ребятней так вообще молчу, всех подряд тащили и выхаживали:facepalm:
Ты говори, если я тебе тут флудю сильно, я пойду тебя донимать в другое место ;) мне не работается, не учится сегодня, не выспалась, сижу как наркоман... могу только языком тут трепать :mstickle:

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Эээ... ммм... Ну почти бульдожка)) тоже практически малыш))
У меня сестра в начале декабря тоже взяла такого товарища. Он какой-то Юстин что ли, но у них стал Чиби, в исполнении младшего племянника Чибля)
IMG-20220105-WA0004.jpg

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эээ... ммм... Ну почти бульдожка)) тоже практически малыш))
У меня сестра в начале декабря тоже взяла такого товарища. Он какой-то Юстин что ли, но у них стал Чиби, в исполнении младшего племянника Чибля)Посмотреть вложение 1530171
Хоспади, какая прэлесть :inlove::inlove::inlove: щенок, получается, ещё? Сколько ему?) Ну, вот, Юстин незаметно стал Чиби :giggle: мама Линкольна тоже Лёней называла, я ругалась, так она просто мальчиком стала называть :eek:

Это они все такие человеколюбящие, корсиканцы)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу