Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, я за этим и пришла, чтобы поправлятьТут цветник в курилку превратился кажется, ну да ладно, будем это поправлять)
Я рад тебя видеть!
Вот, это я понимаю - изощренная зависимость А мы тут со своей банальщиной
Максим, я не курю. Проплывали мысли несколько раз, но я как то отморозилась.@Ludmilka No, @Debora, как вы, дамы?)
У меня со вчерашнего вечера в голове включилось нытьё всяческое.
Ты большая умница! Прям ура! Ура! Урррраа!Максим, я не курю. Проплывали мысли несколько раз, но я как то отморозилась.
Мааакс, че, прям так сложно? Может пройтись по шагам? Типа остановиться, сказать: "Началось". Глубоко вздохнуть несколько раз, попить воды. Отвлечься. Сьешь шоколодку, в конце концов. Котиков, собачку пожамкай)) Кстати, собачка-то какая? Хоть фоточку б скинулКажется я понял почему мне было относительно легко последнюю неделю. Видимо организм решил, что мы не курим в выходные (летом он так решил с карантином), а сегодня с началом рабочей недели вдарил желанием...
Я проснулся с мыслью "хочу курить", и вот на протяжении 5 часов она меня долбает((
А, ты ж на работе, че я тут со своими котикамиМааакс, че, прям так сложно? Может пройтись по шагам? Типа остановиться, сказать: "Началось". Глубоко вздохнуть несколько раз, попить воды. Отвлечься. Сьешь шоколодку, в конце концов. Котиков, собачку пожамкай)) Кстати, собачка-то какая? Хоть фоточку б скинул
Какая лапочка а сколько ей? Представляю, как тебе нелегко. Я сама маму потеряла в конце августа, а в начале его - лучшую подругу, в самом рассвете сил... Тяжело терять близких людей, но такова жизнь. Кстати, кот и кошка, что у меня теперь живут - мамины. Перевезла себе, куда ж я ихПосмотреть вложение 1530130
Собака моя чуть больше кошки)
Тоже своего рода триггер, точнее напоминание всяких неприятных вещей. Она - дочь моей собаки, которая ушла в сентябре и по совместительству собака моей бабушки, которая тоже ушла в сентябре. С разницей в 3 дня, сначала без бабушки, а потом и без собаки.
Ну ничего, пережил.
Я думал Майя не играет в игрушки в принципе, чего только не предлагал ей. Но, спустя 1,5 месяца её заинтересовал поросёнок, фото от 8 января. Значит жизнь идёт и всё рано или поздно меняется к лучшему, надо просто подождать)
Если мне не изменяет память, то у Майи сегодня ДР, ей исполнилось 12. Я помню, что это январь 2010 года, последний или предпоследний выходной день каникул, а дату вспомнить не могу)Какая лапочка а сколько ей? Представляю, как тебе нелегко. Я сама маму потеряла в конце августа, а в начале его - лучшую подругу, в самом рассвете сил... Тяжело терять близких людей, но такова жизнь. Кстати, кот и кошка, что у меня теперь живут - мамины. Перевезла себе, куда ж я их
Посмотреть вложение 1530136
Ты как, держишься?
Поздравляю с Днем Рождения! 12 лет, ух-ты, уже на пенсии тоже) Моему песику 8 лет 1 января исполнилось. Но для его породы это много, морда уже седеет... Болячки сыпятся как из рога изобилия. Сижу, вот, курьера жду с лекарствами его очереднымиЕсли мне не изменяет память, то у Майи сегодня ДР, ей исполнилось 12. Я помню, что это январь 2010 года, последний или предпоследний выходной день каникул, а дату вспомнить не могу)
Я роды принимал, их было шестеро щенков)
Классный котофей
Я в Москве)Поздравляю с Днем Рождения! 12 лет, ух-ты, уже на пенсии тоже) Моему песику 8 лет 1 января исполнилось. Но для его породы это много, морда уже седеет... Болячки сыпятся как из рога изобилия. Сижу, вот, курьера жду с лекарствами его очередными
Роды принимал ты прям удивлять не перестаешь)))
Ты в каком городе живешь, если не секрет?
А, понятно, хорошоЯ в Москве)
Я тоже не одни роды приняла. Всю жизнь с детства скотиночку держим: то собачки, то кошечки. Во дворе с ребятней так вообще молчу, всех подряд тащили и выхаживалиА куда было деваться, если собака рожать начала?) ей страшно, мне страшно, но я же всё-таки человек и глава стаи)) пришлось)
Эээ... ммм... Ну почти бульдожка)) тоже практически малыш))
Хоспади, какая прэлесть щенок, получается, ещё? Сколько ему?) Ну, вот, Юстин незаметно стал Чиби мама Линкольна тоже Лёней называла, я ругалась, так она просто мальчиком стала называтьЭээ... ммм... Ну почти бульдожка)) тоже практически малыш))
У меня сестра в начале декабря тоже взяла такого товарища. Он какой-то Юстин что ли, но у них стал Чиби, в исполнении младшего племянника Чибля)Посмотреть вложение 1530171