manilow
тренер психической саморегуляции
- Реакции
- 1.547
Ещё можно))Так там же уже всё началось. Или ещё можно?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ещё можно))Так там же уже всё началось. Или ещё можно?)
Макс привет. Рада за тебя!. Я тоже не курю. Не знаю как дальше пойдёт. Пока хорошо!
И дальше тоже пойдёт хорошо, потому как ну надоело уже это всё)Макс привет. Рада за тебя!. Я тоже не курю. Не знаю как дальше пойдёт. Пока хорошо!
я пока тоже, но на работе налили шампанское. Блин, алкоголь всегда меня провоцирует
Алкоголь и курение ваще никак не связаны на самом деле, это два абсолютно самостоятельных отравления) хотя может это работает принцип "сгорел сарай, гори и хата!"))я пока тоже, но на работе налили шампанское. Блин, алкоголь всегда меня провоцирует
Не пейя пока тоже, но на работе налили шампанское. Блин, алкоголь всегда меня провоцирует
Мне кажется, все мы разные все-таки. Отравления-то самостоятельные, но, например, у меня 100% связанные. Мне не в кайф выпивать без сигарет, много лет это наблюдаю. Потому и выпиваю очень мало, если бросаю курить. Смысл сидеть давиться с грустной мордой. Иду спать на второй банке пива, к примеру. А вот если не выдерживала и бежала за сигами, неслась душа в рай)) в моем случае это точно не про сарай и хату.Алкоголь и курение ваще никак не связаны на самом деле, это два абсолютно самостоятельных отравления) хотя может это работает принцип "сгорел сарай, гори и хата!"))
В общем если пить, но при этом не курить, небо на землю не падает, я проверял)
Ну и если ты закуришь и тебе и нам с Людмилой станет грустно... Не поддавайся)
Если ты в начале бросания, лучше наверное действительно не пить. Я не пила почти 30 дней, к НГ раскодировалась. И до сих пор бывают накаты, когда выпиваю, но уже не такие сильные. Потерпи лучше пока...я пока тоже, но на работе налили шампанское. Блин, алкоголь всегда меня провоцирует
Ничего страшного, отряхивайся и пойдём дальшеМаксим, да, я всё-таки сорвалась, но сегодня решила - встаю и начинаю снова
Максим, а ты не меняешься))) опять в цветнике)))@Ludmilka No, @Debora, как вы, дамы?)
У меня со вчерашнего вечера в голове включилось нытьё всяческое.
Нытье надо менять на что-нибудь конструктивное - ощущение того, что ты сильный, ты сможешь, например)@Ludmilka No, @Debora, как вы, дамы?)
Это да, как-то так и нужно)Нытье надо менять на что-нибудь конструктивное - ощущение того, что ты сильный, ты сможешь, нопример)
Я его (нытье) стараюсь нейтрализовать при появлении... это не только отказа касается, а любых изменений, которым нужно прикладывать усилия, ибо стоит дать слабину, и всё...Это да, как-то так и нужно)
Пока не напрягает нытьё, просто констатирую факт, что оно есть)
И про цветник ты тоже безусловно права))
Макс все норм. Не курю@Ludmilka No, @Debora, как вы, дамы?)
Меня-то в цветник примете? я ною редко, чаще шучуМаксим, а ты не меняешься))) опять в цветнике)))
Тут цветник в курилку превратился кажется, ну да ладно, будем это поправлять)Меня-то в цветник примете? я ною редко, чаще шучу