Мифы и реальность о курении Миф седьмой: «Курение – личный выбор»

Курение был ваш личный выбор

• да

Голосов: 19 65,5%
  • нет

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29
Вы извините о какой тюрьме???:eek: Или снова мышинная аллигория?))) То что у меня за плечами - зто мое!!!:thumbsup: А вот что впередиии - вот это интересно;)

Курильщик не осознает, что он находится в тюрьме.
3 минута

Так и есть. Сигарету в рот никто не засовывал. Но и влияние социума и других предпосылок никто не отменял. Но это влияние, но выбор.

Курение, как у глупых мышек, может быть, по глупости, был ваш выбор.

Но зависимость не ваш.

Мышеловка захлопнулась.

Срок 5-10 лет тюрьмы за употребление наркотика.

Вопрос в другом, кто придумал мышеловку и зачем?

И какой урок, курение вам принес ?

Так и есть. Сигарету в рот никто не засовывал. Но и влияние социума и других предпосылок никто не отменял. Но это влияние, но выбор.
Сергей я считаю, что за свои поступки каждый отвечает самостоятельно. В юнности это мягко говоря размыто, практически никто не осознает последствий. Но могу сказать в твердом убеждении - сподвигли меня выкурить первую сигарету И ПОСЛЕДУЮЩИЕ!! НЕ ТАБАЧНЫЕ КОМПАНИИ))) Жаль конечно, но это был мой личный выбор, подстегиваемый окружением. Я вину с компаний этих не снимаю, но я сразу вспоминаю фильм Джек Восьмеркин - американец. И валяюсь пацталом))) Это же как раз про зарождение табачного производства. Ну не от них по большей степени все зависит, но обанкротить их было бы классно!!!!

Центр удовольствия - эксперимент на крысе

Курильщик не осознает, что он находится в тюрьме.
3 минута

Извините Евгений))))) Вы кто по профессии))))? Я уже где-то писала, что благодаря Вашим с Аленном Каром наставлениям я этого святого человека буду скоро ненавидеть как доктора Спока))) Ну слишком много Вы его пропагандируете, хотя может кому-то это и поможет, достучитесь до мозгов с этой стороны)

Я приехала к сестре в гости(они с мужем махровые курильщики)Они,узнав,что я бросила,встают из-за стола и идут курить на улицу...Когда я спросила,,Вы что, всё время бегаете на крыльцо курить?,,Она мне ответила,,Нет,но вы же не курите,а я не хочу,чтоб ты закурила...,,
Я храбрая,засмеялась,ответив,что меня и не тянет уже...а сама испытала хороший накатик,когда они вернулись с запахом...и очухалась через полчаса,хотя не курила тогда уже дней 120....с тех пор я стараюсь не храбриться,и отхожу подальше от куряк)))ну,на всякий случай)))
Если тебе так проще, конечно слушай свой организм)

Извините Евгений))))) Вы кто по профессии))))? Я уже где-то писала, что благодаря Вашим с Аленном Каром наставлениям я этого святого человека буду скоро ненавидеть как доктора Спока))) Ну слишком много Вы его пропагандируете, хотя может кому-то это и поможет, достучитесь до мозгов с этой стороны)

Раз ненавидите,значит задевает,значит он прав.
Профессия тут не причем.
Курят все.

Раз ненавидите,значит задевает,значит он прав.
Профессия тут не причем.
Курят все.
Не задевает ОН))) Я не знаю о чем он говорит))) И не слушаю))) Задеваете Вы))) Я не люблю слишком навязчивых людей)) Иммунитет выработался с годами

Да я спросила про профессию не в связи с курением))) может Вы психоаналитик?))

Я не рекламирую Аленна Карра, а пытаюсь разобраться, где иллюзия,а где правда.
Исходя из моего опыта я во многом с ним согласен.

Даже если вы бросили курить, то в период отвыкания от сигареты вы находитесь на стороне вашего внутреннего курильщика, а не стороне свободного человека.
Мозг зависимых людей, как и курильщиков шизофреничен.

Я не рекламирую Аленна Карра, а пытаюсь разобраться, где иллюзия,а где правда.
Исходя из моего опыта я во многом с ним согласен.

Даже если вы бросили курить, то в период отвыкания от сигареты вы находитесь на стороне вашего внутреннего курильщика, а не стороне свободного человека.
Мозг зависимых людей, как и курильщиков шизофреничен.
Поверьте мне ))) Мозг любых людей не только зависимых - шизофреничен))) Иногда независимых может быть даже в большей степени))) Поэтому другие НОРМАЛЬНЫЕ люди и начинают курить))):D

Если тебя достали Карром, значит Карр прав? :))

Нет если задевает, значит правда, но курильщику , трудно с этим согласится,ведь придется менять убеждения и верования курильщика на верования свободного человека.
А перемена убеждений не такой простой , быстрый и легкий процесс.

Поэтому бывшие так и раздражаются.
Детям по чуть , чуть правды.
Только не перекормить.

Нет если задевает, значит правда, но курильщику , трудно с этим согласится,ведь придется менять убеждения и верования курильщика на верования свободного человека.
А перемена убеждений не такой простой , быстрый и легкий процесс.

Поэтому бывшие так и раздражаются.
Детям по чуть , чуть правды.
Только не перекормить.
Боже! :facepalm: Я пошла спать :sleep: Сладких снов и пусть всем приснится Карр:thumbsup:

Поверьте мне ))) Мозг любых людей не только зависимых - шизофреничен))) Иногда независимых может быть даже в большей степени))) Поэтому другие НОРМАЛЬНЫЕ люди и начинают курить))):D

Мозг зависимого человека и свободного отличается.

Да я спросила про профессию не в связи с курением))) может Вы психоаналитик?))

Верущий и я увлекаюсь психологией.
Я искал способ стать свободным и бросить курить,не на год,два , а навсегда и я нашел.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу