Мифы и реальность о курении Миф седьмой: «Курение – личный выбор»

Курение был ваш личный выбор

• да

Голосов: 19 65,5%
  • нет

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29
Где гарантия, что вы слушаете себя?

Да-да!!!! Вот тут надо поосторожней!!! Был у нас на работе охранник. Валерой звали. Тоже в определенный момент начал себя слышать... Потом не только себя... Потом его с шизофренией увезли... Кстати не пил товарищ. Совсем. Запрещал ему кто-то свыше...

Да-да!!!! Вот тут надо поосторожней!!! Был у нас на работе охранник. Валерой звали. Тоже в определенный момент начал себя слышать... Потом не только себя... Потом его с шизофренией увезли... Кстати не пил товарищ. Совсем. Запрещал ему кто-то свыше...
:rofl::rofl::rofl: а говорите что только у наркозависимых шизофреничный мозг:thumbsup:

В огороде было две козы.Первая съела траву и сказала она вкусная.Вторая коза посмотрела на первую и тоже съела траву.
Через два часа первая коза умерла, так как трава оказалась ядовитой, а она не знала.
Через два с половиной часа умерла вторая коза, она тоже не знала, что трава ядовитая и поверила первой козе.

Вторая коза выбирала-нет, она поверила первой козе.
А первая не знала, что трава ядовитая.

Но вопрос задачи в другом, кто посадил ядовитую траву и зачем?

:rofl::rofl::rofl: а говорите что только у наркозависимых шизофреничный мозг:thumbsup:
Нужно немного почитать про диагностику шизофрении. Сегодня российская психиатрия ближе к мировым стандартам, поэтому часто те диагнозы, которые раньше попадали под шизо могут быть приняты, как глубокая депрессия, нервный психоз и тд. Раньше, если вы любили просто посидеть в задумчивости глядя в одну точку размышляя о бренности бытия вам вполне можно было бы вписать в дело шизофрению. Поэтому не нужно так снисходительно относится к этому диагнозу. Вы не представляете сколько больных людей вас окружает.

В огороде было две козы.Первая съела траву и сказала она вкусная.Вторая коза посмотрела на первую и тоже съела траву.
Через два часа первая коза умерла, так как трава оказалась ядовитой, а она не знала.
Через два с половиной часа умерла вторая коза, она тоже не знала, что трава ядовитая и поверила первой козе.

Вторая коза выбирала-нет, она поверила первой козе.
А первая не знала, что трава ядовитая.

Но вопрос задачи в другом, кто посадил ядовитую траву и зачем?
бро, я б тебе уже шизофрению поставил, будь я психиатр, за вот такие притчи о дохлых козах.

А Вы попробуйте, поймете, если получится)))
Слышать голос, даже если он свой, уже не очень-то хорошо. По крайней мере не советую говорить о нём на медкомиссиях.

Нужно немного почитать про диагностику шизофрении. Сегодня российская психиатрия ближе к мировым стандартам, поэтому часто те диагнозы, которые раньше попадали под шизо могут быть приняты, как глубокая депрессия, нервный психоз и тд. Раньше, если вы любили просто посидеть в задумчивости глядя в одну точку размышляя о бренности бытия вам вполне можно было бы вписать в дело шизофрению. Поэтому не нужно так снисходительно относится к этому диагнозу. Вы не представляете сколько больных людей вас окружает.
Не поверите как раз я представляю))) Муж с которым я прожила 17 лет оказался шизофренником)))

Слышать голос, даже если он свой, уже не очень-то хорошо. По крайней мере не советую говорить о нём на медкомиссиях.
Зачем голос слушать? А свои желания? Свои мечты? Свое тело? Мысли? И совсем необязательно об этом говорить на медкомиссиях) Где все такие же до зубов реалистичные как вы и как многие кругом))

К сожалению нет .При употреблении лекарств , можно добиться длительной ремиссии заболевания .
Не излечивается, но лечится. Мой сосед шизик. Раз в пол года полежит в больнице и дальше бегает с топором за детишками. На машине ездил до последнего времени.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу