Мифы и реальность о курении Миф седьмой: «Курение – личный выбор»

Курение был ваш личный выбор

• да

Голосов: 19 65,5%
  • нет

Голосов: 10 34,5%

• Всего проголосовало
    29
Не излечивается, но лечится. Мой сосед шизик. Раз в пол года полежит в больнице и дальше бегает с топором за детишками. На машине ездил до последнего времени.
Я в курсе))) и топор помню тоже) вот только в больницах не лежал)))

Я в курсе))) и топор помню тоже) вот только в больницах не лежал)))

На самом деле это ужасно, конечно. Человек, которого нельзя остановить никакими аргументами потому, что он живёт в другом мире.

К сожалению нет .При употреблении лекарств , можно добиться длительной ремиссии заболевания .

Вот я это всегда подозревала)))
Знаете в чём самый прикол? С раннего детства из нас делают шизофреников. Все эти сказочки про леших, водяных, вампиров, ангелов, бесов, тайные заклинания, типа, абра-кадабра, невидимые феи... С ранних детских лет детям вбивают в голову уверенность в том, что в НГ приходит с севера Дед Мороз.
- Слууушааай вниматееельно детооочка и ты услыыышиишь.
Если долго слушать и верить, то ты обязательно что-то услышишь. Это 100%. Так мозги работают. А потом, когда ты подрастаешь начинают наоборот говорить, что ничего этого нет.
Тебя считают здоровым, пока ты контролируешь свои глюки, пока ты уверен, что это всё понарошку. Вот так-то. Пока ты каждый день ходишь на работу, чистишь зубы, стираешь носки - ты здоров. И не дай бог тебе начать делать что-то, что выходит за рамки. Психическое здоровье - это просто психическое соответствие социуму.

Знаете в чём самый прикол? С раннего детства из нас делают шизофреников. Все эти сказочки про леших, водяных, вампиров, ангелов, бесов, тайные заклинания, типа, абра-кадабра, невидимые феи... С ранних детских лет детям вбивают в голову уверенность в том, что в НГ приходит с севера Дед Мороз.
- Слууушааай вниматееельно детооочка и ты услыыышиишь.
Если долго слушать и верить, то ты обязательно что-то услышишь. Это 100%. Так мозги работают. А потом, когда ты подрастаешь начинают наоборот говорить, что ничего этого нет.
Тебя считают здоровым, пока ты контролируешь свои глюки, пока ты уверен, что это всё понарошку. Вот так-то. Пока ты каждый день ходишь на работу, чистишь зубы, стираешь носки - ты здоров. И не дай бог тебе начать делать что-то, что выходит за рамки. Психическое здоровье - это просто психическое соответствие социуму.
Ты знаешь я до сих пор верю в Дед мороза))) А когда в квартире умерла бабушка я поверила во всех сразу и в вампиров и в бесов и в ангелов))) когда спустя много лет в этой же (моей) квартире умер отец весь цикл повторился))) одна я не могла находится только с детьми))) Так что что там и кто придумывает одному богу известно, но то что у шизиков есть их карманные бесы или демоны это однозначно!!! Я их видела в глазах мужа периодически))) И глюков кстати у меня никогда не было не поддаюсь я глюкам))) все на уровне ощущений и чувств) И курить бросила потому что организм сказал хватит))) Не болячками) просто противно стало что курю.

Таких большинство, я думаю. Трудно жить без сказки - жизнь теряет краски.:)
Ну как единственная ночь в году без чуда?))));) Хотя утро всегда напоминает Иронию судьбы)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу