Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

смотря какие бактерии... смотря какие способы..Что хуже? Бактерии или способы борьбы с ними? Что вредит больше?
А я чет наоборот нифига не боюсь. Руки терпеть не могу мыть. Мою, конечно, но как-то без огонька и фанатизма. Я думаю, если нормальный иммунитет, то никакие бактерии ему не страшны (ну кроме самых заразных и злоебучих). А если иммунитет на нуле, то хоть обдизенфицируйся, один хрен не поможет.Наверное, следует написать, с чем связана сия заинтересованность. Итак, безумно боюсь загрязнения и заражения, вследствие чего использую очень много дезинфекторов, которые, как считается, вредят здоровью. Хотелось бы узнать, есть ли солидарные со мной люди. Мизофобы всего форума, объединяйтесь!
Kurukaxa, мне бы немного твоей чистоплотности...Наверное, следует написать, с чем связана сия заинтересованность. Итак, безумно боюсь загрязнения и заражения, вследствие чего использую очень много дезинфекторов, которые, как считается, вредят здоровью. Хотелось бы узнать, есть ли солидарные со мной люди. Мизофобы всего форума, объединяйтесь!

и болеет, небось, 12 раз в году..У нас девочка одна на работе посуду моет одноразовым бумажным полотенцем, потому что боится бактерий на губке. И в бассейн не ходит. Тоже боится инфекций. Она кстати дева по гороскопу, а оне зануды в этом плане обычно.
Ага))) Как раз сегодня не пришла. Болеет.
гы. обожаю запах доместоса, хоть сама и не использую (дорогой, сука). Жене мои комплиментыжена дома полы с доместосом помоет - так хоть беги... Запах этот надух не переношу... Наверное микробы внутри меня бастовать начинают, нервничают....

Я просто не выношу, когда есть пыль, беспорядок, но страха нет.Наверное, следует написать, с чем связана сия заинтересованность. Итак, безумно боюсь загрязнения и заражения, вследствие чего использую очень много дезинфекторов, которые, как считается, вредят здоровью. Хотелось бы узнать, есть ли солидарные со мной люди. Мизофобы всего форума, объединяйтесь!